Жан-Франсис Гондр (Jean-Francis Gondre )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:боевик, короткометражка, документальный...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Жан-Франсис Гондр, Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Судья и убийца. Жан-Франсис Гондр активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Жан-Франсис Гондр на википедия и IMDB.

Жан-Франсис Гондр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ночь, на улице (1980)
(Extrieur, nuit)
Судья и убийца (1976)
(Le juge et lassassin)
Карманные деньги (1976)
(L'argent de poche)
  Оператор-постановщик
Окситанка (2006)
(Loccitanienne)
Цена правды (ТВ) (2001)
(Le prix de la vrit)
Последний секрет (1998)
(Rewind)
рейтинг: 6
Clara et son juge (ТВ) (1997)
(Clara et son juge )
Афера (1994)
(L'affaire)
Вампир в раю (1992)
(Un vampire au paradis)
El invierno en Lisboa (1991)
(El invierno en Lisboa)
Vent de galerne (1989)
(Vent de galerne)
Мой друг – предатель (1988)
(Mon ami le traître)
Холодный пот (сериал) (1988)
(Sueurs froides)
Малыш (1986)
(Le mme)
Волки среди волков (1985)
(Les loups entre eux)
рейтинг: 7
Полет Сфинкса (1984)
(Le vol du Sphinx)
Le fou du roi (1984)
(Le fou du roi)
Эммануэль 4 (1983)
(Emmanuelle IV)
Стелла (1983)
(Stella)
След (1983)
(La trace)
Надо убить Биргит Хаас (1981)
(Il faut tuer Birgitt Haas)
Двадцать минут на электричке (1980)
( vingt minutes par le R.E.R.)
AC/DC: Let There Be Rock (1980)
(AC/DC: Let There Be Rock)
Adieu voyages lents (1978)
(Adieu voyages lents)
Le bel horizon (ТВ) ()
(Le bel horizon )
Entrevu par lindiscrtion dun Judas ()
(Entrevu par lindiscrtion dun Judas)
  Второй оператор
Une famille formidable (сериал 1992 – ... ) (1992)
(Une famille formidable (1992 – ...))
La nuit du lac (1982)
(La nuit du lac)
Le cheval de fer ()
(Le cheval de fer)

Жан-Франсис Гондр: последние новости

Смотрите также