Johnny Thunders

Дата рождения:15 июля 1952г (Рак)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:171 см
Пол:
Дата сметри:23 апреля 1991г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:мелодрама, комедия, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Johnny Thunders, родился в Нью-Йорк, США 15 июля 1952г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Пустое поколение. Johnny Thunders активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Johnny Thunders на википедия и IMDB.

Johnny Thunders лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Конец века (2003)
(End of the Century)
Hey! Is Dee Dee Home? (2002)
(Hey! Is Dee Dee Home?)
Грязь и ярость (2000)
(The Filth and the Fury)
рейтинг: 10
What About Me (1993)
(What About Me)
Mona et moi (1989)
(Mona et moi)
The Punk Rock Movie (1978)
(The Punk Rock Movie)
Пустое поколение (1976)
(The Blank Generation)

Johnny Thunders: последние новости

Смотрите также