Мари Осмонд (Marie Osmond )

Дата рождения:13 октября 1959г (Весы)
Место рождения:Огден, Юта, США 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:новости, приключения, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Всего у Мари Осмонд было восемь детей: сын Стивен Джеймс Крейг (род.1983) от первого брака со Стивом Крейгом, за которого спустя 25 лет развода вновь вышла замуж; шестеро детей от второго брака Брайаном Блосилом ? Джессика Мари Блосил (род.1987), Рэйчел Лорен Блосил (род.1989), Майкл Брайан Блосил (род.1991-ум.2010, совершил самоубийство в возрасте 18-ти лет), Брэндон Уоррен Блосил (род.1996), Брианна Патрисия Линн Блосил (род.1997), Мэттью Ричард Блосил (род.1999) и Эбигейл Олив Блосил (род.2002). Их 8-х детей лишь трое детей биологические дети Мари ? Стивен Джеймс Крейг (род.1983), Рэйчел Лорен Блосил (род.1989) и Мэттью Ричард Блосил (род.1999).

Мари Осмонд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Marie (сериал 2012 – ...) (2012)
(Marie )
Donny & Marie (сериал 1998 – 2000) ()
(Donny & Marie (1998 – 2000))
  Актер
Ali 70 from Las Vegas (ТВ) (2012)
(Ali 70 from Las Vegas )
Marie (сериал 2012 – ...) (2012)
(Marie )
46th Annual Academy of Country Music Awards (ТВ) (2011)
(46th Annual Academy of Country Music Awards )
80th Annual Hollywood Christmas Parade (ТВ) (2011)
(80th Annual Hollywood Christmas Parade )
Шоу Мэрлина Дэнниса (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Marilyn Denis Show)
Разговор (сериал) (2010)
(The Talk)
The 37th Annual Daytime Emmy Awards (ТВ) (2010)
(The 37th Annual Daytime Emmy Awards )
The Talk (сериал 2010 – 2011) (2010)
(The Talk (2010 – 2011))
Танцы со звездами (сериал 2005 – ... ) (2005 (14 сезонов))
(Dancing with the Stars)
Inside the Osmonds (ТВ) (2001)
(Inside the Osmonds )
Рождественская елка (видео) (1999)
(O Christmas Tree)
V.I.P. (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(V.I.P.)
Бастер и Чонси: Озорные друзья (видео) (1998)
(Buster & Chaunceys Silent Night)
Osmond Family Values (ТВ) (1997)
(Osmond Family Values )
По ту сторону музыки (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Behind the Music)
Maybe This Time (сериал) (1995)
(Maybe This Time )
Одинокий парень (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The Single Guy)
Практически идеал (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Almost Perfect)
Bob Hopes Bag Full of Christmas Memories (ТВ) (1993)
(Bob Hopes Bag Full of Christmas Memories )
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 10
Rose Petal Place: Real Friends (ТВ) (1985)
(Rose Petal Place: Real Friends )
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Празднование 30-летия Диснейлэнда (ТВ) (1985)
(Disneylands 30th Anniversary Celebration)
The Velveteen Rabbit (ТВ) (1984)
(The Velveteen Rabbit )
Rose Petal Place (ТВ) (1984)
(Rose Petal Place )
I Married Wyatt Earp (ТВ) (1983)
(I Married Wyatt Earp )
Women I Love: Beautiful But Funny (ТВ) (1982)
(Women I Love: Beautiful But Funny )
Rooster (ТВ) (1982)
(Rooster )
39-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1982)
(The 39th Annual Golden Globe Awards)
Side by Side: The True Story of the Osmond Family (ТВ) (1982)
(Side by Side: The True Story of the Osmond Family )
Bob Hopes 30th Anniversary Special (ТВ) (1981)
(Bob Hopes 30th Anniversary Special )
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
All-Star Comedy Birthday Party from West Point (ТВ) (1981)
(All-Star Comedy Birthday Party from West Point )
The Osmond Family Christmas Special (ТВ) (1980)
(The Osmond Family Christmas Special )
The 5th Annual People's Choice Awards (ТВ) (1979)
(The 5th Annual People's Choice Awards )
С днем рождения, Боб (ТВ) (1978)
(Happy Birthday, Bob)
General Electrics All-Star Anniversary (ТВ) (1978)
(General Electrics All-Star Anniversary )
Goin Coconuts (1978)
(Goin Coconuts)
The Gift of Love (ТВ) (1978)
(The Gift of Love )
Донни и Мари (сериал 1976-1979 ) (1976)
(Donny and Marie)
Бегемот Гуго (1975)
(Hug, a vzil)
Hee Haw (сериал 1969-1993 ) (1969)
(Hee Haw (1969-1993))
Marie (сериал 1980-1981 ) ()
(Marie )
Donny & Marie (сериал 1998 – 2000) ()
(Donny & Marie (1998 – 2000))
The Osmonds 50th Anniversary Reunion (ТВ) ()
(The Osmonds 50th Anniversary Reunion )

Мари Осмонд: последние новости

Смотрите также