Дэвид Гаррисон (David Garrison )

Дата рождения:30 июня 1952г (Рак)
Место рождения:Лонг Бранч, Нью-Джерси, США 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:драма, музыка, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Гаррисон, появился на свет в Лонг Бранч, Нью-Джерси, США, дата рождения 30 июня 1952г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - День с Конрадом Грином (ТВ). Дэвид Гаррисон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Гаррисон на википедия и IMDB.

Дэвид Гаррисон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Танцовщица (2006)
(Whirlygirl)
iChannel (2006)
(iChannel)
Женаты и с детьми: Воссоединение (ТВ) (2003)
(Married... with Children Reunion)
Один на один (сериал 2001 – 2006) (2001)
(One on One)
That's Life (сериал 2000 – 2002) (2000)
(That's Life (2000 – 2002))
Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005 ) (1996 (9 сезонов))
(Everybody Loves Raymond)
The Best O Bundy: Married with Childrens 200th Episode Celebration (ТВ) (1995)
(The Best O Bundy: Married with Childrens 200th Episode Celebration )
Оперативный центр Тома Клэнси (ТВ) (1995)
(OP Center)
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
(New York News)
On the Town in Concert (ТВ) (1993)
(On the Town in Concert )
Женаты и с детьми (сериал 1987-1997 ) (1987 (11 сезонов))
(Married with Children)
A Letter to Three Wives (ТВ) (1985)
(A Letter to Three Wives )
Эрни Ковач: Кроме шуток (ТВ) (1984)
(Ernie Kovacs: Between the Laughter)
Калейдоскоп ужасов (1982)
(Creepshow)
День с Конрадом Грином (ТВ) (1980)
(A Day with Conrad Green)

Дэвид Гаррисон: последние новости

Смотрите также