Сэлли Уоттс (Sally Watts )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:157 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:детектив, короткометражка, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сэлли Уоттс, Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Настанет день. Сэлли Уоттс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сэлли Уоттс на википедия и IMDB.

Сэлли Уоттс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Квест (ТВ) (2002)
(The Quest)
Даниэль Деронда (мини-сериал) (2002)
(Daniel Deronda)
Элла и ее матери (ТВ) (2002)
(Ella and the Mothers)
Down to Earth (сериал 2000-2005 ) (2000)
(Down to Earth (2000-2005))
The Stretch (ТВ) (2000)
(The Stretch )
Плохие девочки (сериал 1999-2006 ) (1999)
(Bad Girls)
Daisies in December (ТВ) (1995)
(Daisies in December )
Уиклифф (сериал) (1994)
(Wycliffe)
Wanted (1994)
(Wanted)
Jemima Shore Investigates (сериал) (1983)
(Jemima Shore Investigates)
Настанет день (1973)
(Thatll Be the Day)
Billy Liar (сериал 1973-1974 ) (1973)
(Billy Liar (1973-1974))
Hunter's Walk (сериал 1973 – 1976) ()
(Hunter's Walk (1973 – 1976))

Сэлли Уоттс: последние новости

Смотрите также