Ванда Вентхам (Wanda Ventham )

Дата рождения:05 августа 1935г (Лев)
Место рождения:Брайтон, Восточный Сассекс, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:приключения, военный, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Мать актёра Бенедикта Камбербэтча.

Ванда Вентхам лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Просто потрясающе (2016)
(Absolutely Fabulous: The Movie)
Льюис (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Lewis)
Безумие (2005)
(Asylum)
Капустная война миссис Колдикот (2002)
(Mrs Caldicot's Cabbage War)
Любовь на шестерых (сериал 2000-2004 ) (2000 (4 сезона))
(Coupling)
Детектив и привидение (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Randall & Hopkirk (Deceased))
Hope & Glory (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Hope & Glory (1999-2000))
Verdict (сериал) (1998)
(Verdict )
Расследования Хэтти Уэйнтропп (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Hetty Wainthropp Investigates)
Негодники (сериал 1992-1999 ) (1992 (7 сезонов))
(Men Behaving Badly)
рейтинг: 8
Биение сердца (1992)
(Heartbeat)
рейтинг: 10
Заговор в Афинах (ТВ) (1988)
(Out of the Shadows)
Youll Never See Me Again (ТВ) (1986)
(Youll Never See Me Again )
Утраченные империи (мини-сериал) (1986)
(Lost Empires)
The Pyrates (ТВ) (1986)
(The Pyrates )
Killer Contract (ТВ) (1984)
(Killer Contract )
Дуракам везет (сериал 1981-2003 ) (1981 (9 сезонов))
(Only Fools and Horses....)
Invasion: UFO (1980)
(Invasion: UFO)
That's Carry On (1979)
(That's Carry On)
Life and Death of Penelope (сериал) (1976)
(Life and Death of Penelope )
Rutland Weekend Television (сериал 1975-1976 ) (1975)
(Rutland Weekend Television (1975-1976))
Капитан Кронос: Охотник на вампиров (1974)
(Captain Kronos - Vampire Hunter)
The Two Ronnies (сериал 1971-1987 ) (1971 (12 сезонов))
(The Two Ronnies (1971-1987))
The Fenn Street Gang (сериал 1971 – 1973) (1971)
(The Fenn Street Gang (1971 – 1973))
Doctor at Large (сериал) (1971)
(Doctor at Large )
Семейная вражда (сериал 1970-1972 ) (1970 (3 сезона))
(A Family at War)
UFO (сериал 1970-1971 ) (1970)
(UFO (1970-1971))
Золотые грабители (сериал) (1969)
(The Gold Robbers)
Ужас кровавого зверя (1968)
(The Blood Beast Terror)
Так держать... Вверх по Кхайберу (1968)
(Carry On... Up the Khyber)
рейтинг: 8
The Expert (сериал 1968 – 1976) (1968)
(The Expert (1968 – 1976))
Mister Ten Per Cent (1967)
(Mister Ten Per Cent)
Заключенный (сериал 1967-1968 ) (1967)
(The Prisoner)
Death Is a Woman (1966)
(Death Is a Woman)
Шпион с холодным носом (1966)
(The Spy with a Cold Nose)
Joey Boy (1965)
(Joey Boy)
Рабочий (сериал 1965 – 1970) (1965)
(The Worker)
The Big Job (1965)
(The Big Job)
The Troubleshooters (сериал 1965 – 1972) (1965)
(The Troubleshooters)
Сноровка... и как ее приобрести (1965)
(Knack... and how to get it, the)
Опасный человек (сериал 1964 – 1966) (1964)
(Danger Man)
The Likely Lads (сериал 1964-1966 ) (1964)
(The Likely Lads (1964-1966))
Так держать Клео! (1964)
(Carry on Cleo)
The Cracksman (1963)
(The Cracksman)
Доктор Кто (сериал 1963 – 1989) (1963)
(Doctor Who)
Приключения Питкина в больнице (1963)
(A Stitch in Time)
Соло для Воробья (1962)
(Solo for Sparrow)
We Joined the Navy (1962)
(We Joined the Navy)
Торговля Рэга (сериал 1961 – 1963) (1961)
(The Rag Trade)
The Navy Lark (1959)
(The Navy Lark)
My Teenage Daughter (1956)
(My Teenage Daughter)
Christmas Box (ТВ) ()
(Christmas Box )
The Vanishing Man (сериал 1997 – 1998) ()
(The Vanishing Man (1997 – 1998))

Ванда Вентхам: последние новости

Смотрите также