Джадд Нельсон (Judd Nelson )

Дата рождения:28 ноября 1959г (Стрелец)
Место рождения:Портлэнд, Мэн, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:112
Жанры:история, спорт, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джадд Нельсон, появился на свет в Портлэнд, Мэн, США, дата рождения 28 ноября 1959г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 112 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Rock n Roll Hotel. Джадд Нельсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джадд Нельсон на википедия и IMDB.

Джадд Нельсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Белая лихорадка (2003)
(White Rush)
  Сценарист
The Spin Room: Super Tuesday (2012)
(The Spin Room: Super Tuesday)
Каждый вздох (1994)
(Every Breath)
  Актер
Клуб миллиардеров (2018)
(Billionaire Boys Club)
рейтинг: 10
Джей в Голливуде (2018)
(Madness in the Method)
The Downside of Bliss (2016)
(The Downside of Bliss)
Road to the Open (2014)
(Road to the Open)
Отдельный номер (2014)
(Private Number)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S11 (2013)
(Two and a Half Men)
рейтинг: 4
Хитрый и опасный (2013)
(Down and Dangerous)
Медсестра (2013)
(Nurse 3-D)
рейтинг: 1
The Spin Room: Super Tuesday (2012)
(The Spin Room: Super Tuesday)
Соседи (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Neighbors)
Gotten (видео) (2012)
(Gotten )
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S10 (2012)
(Two and a Half Men)
Just 45 Minutes from Broadway (2012)
(Just 45 Minutes from Broadway)
Bad Kids Go to Hell (2012)
(Bad Kids Go to Hell)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S9 (2011)
(Two and a Half Men)
Shadow People (2011)
(Shadow People)
Mayor Cupcake (2011)
(Mayor Cupcake)
Здесь и сейчас (2010)
(Here & Now)
Отменить Рождество (ТВ) (2010)
(Cancel Christmas)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Терпение (2010)
(Endure)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S8 (2010)
(Two and a Half Men)
Дерись или беги (2010)
(Fight or Flight)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S7 (2009)
(Two and a Half Men)
Приключения юного Геркулеса в 3D (2009)
(Little Hercules in 3-D)
Не забывайте меня (видео) (2009)
(Dont You Forget About Me)
Святые из Бундока 2: День всех святых (2009)
(The Boondock Saints II: All Saints Day)
Dirty Politics (2009)
(Dirty Politics)
В последний миг (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Eleventh Hour)
A Single Woman (2008)
(A Single Woman)
Инфекция (ТВ) (2008)
(Infected)
Когда Земля остановилась (видео) (2008)
(The Day the Earth Stopped)
Crenshaw Nights (2008)
(Crenshaw Nights)
Сторож (2008)
(The Caretaker)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S6 (2008)
(Two and a Half Men)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Трансформеры (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Transformers: Animated)
Nevermore (2007)
(Nevermore)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S5 (2007)
(Two and a Half Men)
Корпорация чудовищ (2007)
(Netherbeast Incorporated)
Компромат (ТВ) (2007)
(The Kidnapping)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S4 (2006)
(Two and a Half Men)
Тупицы (2006)
(TV: The Movie)
Черная дыра (ТВ) (2006)
(The Black Hole)
Sideliners (ТВ) (2006)
(Sideliners )
Потерянный ангел (2005)
(The Lost Angel)
Lethal Eviction (2005)
(Lethal Eviction)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S3 (2005)
(Two and a Half Men)
Трое понтовых ребят (ТВ) (2005)
(Three Wise Guys)
Свободное плавание (2004)
(The Freediver)
рейтинг: 10
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S2 (2004)
(Two and a Half Men)
О, какая милая чайная вечеринка! (2004)
(Oh, What a Lovely Tea Party)
Киберпес (ТВ) (2003)
(Cybermutt)
рейтинг: 10
Белая лихорадка (2003)
(White Rush)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S1 (2003)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) (2003)
(Two and a Half Men)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Санта младший (ТВ) (2002)
(Santa, Jr.)
Обманутый (видео) (2002)
(Deceived)
Рокеры (ТВ) (2001)
(Strange Frequency)
Призрачная цель (2001)
(Falcon Down)
Бермудский треугольник (ТВ) (2001)
(Lost Voyage)
Рокеры (сериал) (2001)
(Strange Frequency)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Возвращение к озеру смерти (ТВ) (2001)
(Return to Cabin by the Lake)
The Cure for Boredom (2001)
(The Cure for Boredom)
Лабиринты тьмы (2001)
(Dark Asylum)
Винтовая лестница (ТВ) (2000)
(The Spiral Staircase)
Спин и Марти идут по следу (ТВ) (2000)
(The New Adventures of Spin and Marty: Suspect Behavior)
Последний герой (сериал 2000 – ...) (2000)
(Survivor)
Эндсвиль (2000)
(Endsville)
Домик у озера (ТВ) (1999)
(Cabin by the Lake)
Мистер Рок-н-Ролл: История Алана Фрида (ТВ) (1999)
(Mr. Rock «n» Roll: The Alan Freed Story)
Зажигай, ребята! (1999)
(Light it up)
Захватывающий город греха (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Sin City Spectacular)
Мистер Сталь (1997)
(Steel)
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Suddenly Susan)
При невыясненных обстоятельствах (1995)
(Circumstances unknown)
Концы в воду (ТВ) (1995)
(Blackwater Trail)
За несколько паршивых долларов (1995)
(For a Few Lousy Dollars)
Кэролайн, свидание в полночь (1994)
(Caroline at Midnight)
Дрожь (1994)
(Flinch)
Каждый вздох (1994)
(Every Breath)
Пустые головы (1994)
(Airheads)
Убийство вслепую, или В плену у наваждения (ТВ) (1994)
(Blindfold: Acts of Obsession)
Аве, Цезарь (1994)
(Hail caesar)
Запутанный (1993)
(Entangled)
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Конфликт интересов (1993)
(Conflict of Interest)
Harley-Davidson: The American Motorcycle (1993)
(Harley-Davidson: The American Motorcycle)
Первичный мотив (1992)
(Primary Motive)
Назад в темноту (1991)
(Dark backward, the)
Hiroshima: Out of the Ashes (ТВ) (1990)
(Hiroshima: Out of the Ashes )
Нью-Джек-Сити (1990)
(New Jack City)
Парень со странностями (1990)
(Far Out Man)
Безжалостный (1989)
(Relentless)
Никогда во вторник (1989)
(Never on Tuesday)
Шквальный огонь (1987)
(From the Hip)
Дорогая Америка: Письма домой из Вьетнама (ТВ) (1987)
(Dear America: Letters Home from Vietnam)
Клуб миллиардеров (ТВ) (1987)
(Billionaire Boys Club)
Funny, You Dont Look 200: A Constitutional Vaudeville (ТВ) (1987)
(Funny, You Dont Look 200: A Constitutional Vaudeville )
Трансформеры (1986)
(The Transformers: The Movie)
Shattered If Your Kids on Drugs (ТВ) (1986)
(Shattered If Your Kids on Drugs )
Блу-сити (1986)
(Blue City)
Клуб «Завтрак» (1985)
(The Breakfast Club)
Огни святого Эльма (1985)
(St. Elmo's Fire)
Фанданго (1985)
(Fandango)
Как закончить школу (1984)
(Making the Grade)
Rock n Roll Hotel (1983)
(Rock n Roll Hotel)
The Story Beyond the Still ()
(The Story Beyond the Still)
In-Security ()
(In-Security)
Buds ()
(Buds)

Джадд Нельсон: последние новости

Смотрите также