Джадд Нельсон (Judd Nelson )

Дата рождения:28 ноября 1959г (Стрелец)
Место рождения:Портлэнд, Мэн, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:112
Жанры:история, спорт, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джадд Нельсон, появился на свет в Портлэнд, Мэн, США, дата рождения 28 ноября 1959г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 112 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Rock n Roll Hotel. Джадд Нельсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джадд Нельсон на википедия и IMDB.

Джадд Нельсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Белая лихорадка (2003)
(White Rush)
  Сценарист
The Spin Room: Super Tuesday (2012)
(The Spin Room: Super Tuesday)
Каждый вздох (1994)
(Every Breath)
  Актер
Клуб миллиардеров (2018)
(Billionaire Boys Club)
рейтинг: 10
Системное безумие (2018)
(Madness in the Method)
The Downside of Bliss (2016)
(The Downside of Bliss)
Road to the Open (2014)
(Road to the Open)
Отдельный номер (2014)
(Private Number)
Медсестра (2013)
(Nurse 3-D)
рейтинг: 1
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S11 (2013)
(Two and a Half Men)
рейтинг: 4
Хитрый и опасный (2013)
(Down and Dangerous)
Just 45 Minutes from Broadway (2012)
(Just 45 Minutes from Broadway)
Bad Kids Go to Hell (2012)
(Bad Kids Go to Hell)
The Spin Room: Super Tuesday (2012)
(The Spin Room: Super Tuesday)
Соседи (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Neighbors)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S10 (2012)
(Two and a Half Men)
Gotten (видео) (2012)
(Gotten )
Mayor Cupcake (2011)
(Mayor Cupcake)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S9 (2011)
(Two and a Half Men)
Shadow People (2011)
(Shadow People)
Терпение (2010)
(Endure)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S8 (2010)
(Two and a Half Men)
Дерись или беги (2010)
(Fight or Flight)
Здесь и сейчас (2010)
(Here & Now)
Отменить Рождество (ТВ) (2010)
(Cancel Christmas)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Святые из Бундока 2: День всех святых (2009)
(The Boondock Saints II: All Saints Day)
Dirty Politics (2009)
(Dirty Politics)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S7 (2009)
(Two and a Half Men)
Приключения юного Геркулеса в 3D (2009)
(Little Hercules in 3-D)
Не забывайте меня (видео) (2009)
(Dont You Forget About Me)
Сторож (2008)
(The Caretaker)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S6 (2008)
(Two and a Half Men)
В последний миг (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Eleventh Hour)
A Single Woman (2008)
(A Single Woman)
Инфекция (ТВ) (2008)
(Infected)
Когда Земля остановилась (видео) (2008)
(The Day the Earth Stopped)
Crenshaw Nights (2008)
(Crenshaw Nights)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Трансформеры (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Transformers: Animated)
Компромат (ТВ) (2007)
(The Kidnapping)
Nevermore (2007)
(Nevermore)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S5 (2007)
(Two and a Half Men)
Корпорация чудовищ (2007)
(Netherbeast Incorporated)
Sideliners (ТВ) (2006)
(Sideliners )
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S4 (2006)
(Two and a Half Men)
Тупицы (2006)
(TV: The Movie)
Черная дыра (ТВ) (2006)
(The Black Hole)
Трое понтовых ребят (ТВ) (2005)
(Three Wise Guys)
Потерянный ангел (2005)
(The Lost Angel)
Lethal Eviction (2005)
(Lethal Eviction)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S3 (2005)
(Two and a Half Men)
О, какая милая чайная вечеринка! (2004)
(Oh, What a Lovely Tea Party)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S2 (2004)
(Two and a Half Men)
Свободное плавание (2004)
(The Freediver)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S1 (2003)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) (2003)
(Two and a Half Men)
Киберпес (ТВ) (2003)
(Cybermutt)
рейтинг: 10
Белая лихорадка (2003)
(White Rush)
Обманутый (видео) (2002)
(Deceived)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Санта младший (ТВ) (2002)
(Santa, Jr.)
Бермудский треугольник (ТВ) (2001)
(Lost Voyage)
Рокеры (сериал) (2001)
(Strange Frequency)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Возвращение к озеру смерти (ТВ) (2001)
(Return to Cabin by the Lake)
The Cure for Boredom (2001)
(The Cure for Boredom)
Лабиринты тьмы (2001)
(Dark Asylum)
Рокеры (ТВ) (2001)
(Strange Frequency)
Призрачная цель (2001)
(Falcon Down)
Последний герой (сериал 2000 – ...) (2000)
(Survivor)
Эндсвиль (2000)
(Endsville)
Винтовая лестница (ТВ) (2000)
(The Spiral Staircase)
Спин и Марти идут по следу (ТВ) (2000)
(The New Adventures of Spin and Marty: Suspect Behavior)
Зажигай, ребята! (1999)
(Light it up)
Мистер Рок-н-Ролл: История Алана Фрида (ТВ) (1999)
(Mr. Rock «n» Roll: The Alan Freed Story)
Домик у озера (ТВ) (1999)
(Cabin by the Lake)
Захватывающий город греха (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Sin City Spectacular)
Мистер Сталь (1997)
(Steel)
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Suddenly Susan)
За несколько паршивых долларов (1995)
(For a Few Lousy Dollars)
При невыясненных обстоятельствах (1995)
(Circumstances unknown)
Концы в воду (ТВ) (1995)
(Blackwater Trail)
Убийство вслепую, или В плену у наваждения (ТВ) (1994)
(Blindfold: Acts of Obsession)
Аве, Цезарь (1994)
(Hail caesar)
Кэролайн, свидание в полночь (1994)
(Caroline at Midnight)
Дрожь (1994)
(Flinch)
Каждый вздох (1994)
(Every Breath)
Пустые головы (1994)
(Airheads)
Запутанный (1993)
(Entangled)
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Конфликт интересов (1993)
(Conflict of Interest)
Harley-Davidson: The American Motorcycle (1993)
(Harley-Davidson: The American Motorcycle)
Первичный мотив (1992)
(Primary Motive)
Назад в темноту (1991)
(Dark backward, the)
Нью-Джек-Сити (1990)
(New Jack City)
Hiroshima: Out of the Ashes (ТВ) (1990)
(Hiroshima: Out of the Ashes )
Парень со странностями (1990)
(Far Out Man)
Безжалостный (1989)
(Relentless)
Никогда во вторник (1989)
(Never on Tuesday)
Клуб миллиардеров (ТВ) (1987)
(Billionaire Boys Club)
Funny, You Dont Look 200: A Constitutional Vaudeville (ТВ) (1987)
(Funny, You Dont Look 200: A Constitutional Vaudeville )
Шквальный огонь (1987)
(From the Hip)
Дорогая Америка: Письма домой из Вьетнама (ТВ) (1987)
(Dear America: Letters Home from Vietnam)
Блу-сити (1986)
(Blue City)
Shattered If Your Kids on Drugs (ТВ) (1986)
(Shattered If Your Kids on Drugs )
Трансформеры (1986)
(The Transformers: The Movie)
Фанданго (1985)
(Fandango)
Клуб «Завтрак» (1985)
(The Breakfast Club)
Огни святого Эльма (1985)
(St. Elmo's Fire)
Как закончить школу (1984)
(Making the Grade)
Rock n Roll Hotel (1983)
(Rock n Roll Hotel)
The Story Beyond the Still ()
(The Story Beyond the Still)
In-Security ()
(In-Security)
Buds ()
(Buds)

Джадд Нельсон: последние новости

Смотрите также