Гидеон Бачман (Gideon Bachman )

Дата рождения:18 февраля 1927г (Водолей)
Место рождения:Хайльбронн, Германия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:криминал, фэнтези, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гидеон Бачман, появился на свет в Хайльбронн, Германия, дата рождения 18 февраля 1927г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 4 картинах начиная с 1963г. Первый фильм - 8 с половиной. Гидеон Бачман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гидеон Бачман на википедия и IMDB.

Гидеон Бачман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Чао, Федерико (1970)
(Ciao, Federico!)
  Сценарист
Чао, Федерико (1970)
(Ciao, Federico!)
  Актер
Lultima sequenza (2003)
(Lultima sequenza)
Чао, Федерико (1970)
(Ciao, Federico!)
48 часов до Акапулько (1967)
(48 Stunden bis Acapulco)
8 с половиной (1963)
(8½)
рейтинг: 10
  Оператор-постановщик
Чао, Федерико (1970)
(Ciao, Federico!)

Гидеон Бачман: последние новости

Смотрите также