Джэйк Ричардсон (Jake Richardson )

Дата рождения:20 февраля 1985г (Рыбы)
Место рождения:Ван-Нюйс, Калифорния, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:семейный, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Джэйкоб Мэттью Ричардсон (Jacob Matthew Richardson).

Джэйк Ричардсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пригород (сериал) (2011 (1 сезон))
(Suburgatory)
Правдивое кино (ТВ) (2011)
(Cinema Verite)
Семейное дерево (2011)
(The Family Tree)
Столик в углу (сериал) (2011)
(The Booth at the End)
Лечение (сериал) (2008)
(In Treatment)
Вечеринка в саду (2008)
(Garden Party)
Вперед, в прошлое! (сериал) (2007 (1 сезон))
(Journeyman)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Клерки 2 (2006)
(Clerks II)
Нашествие (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Invasion)
Проклятие самоубийцы (2003)
(Hangmans Curse)
Опасные игры (2002)
(The Dangerous Lives of Altar Boys)
Сейчас ты знаешь (2002)
(Now You Know)
Homeward Bound (ТВ) (2002)
(Homeward Bound )
Forest Family Forever! (видео) (2001)
(Forest Family Forever! )
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Необычное Рождество Ричи Рича (видео) (1998)
(Rihie Rihs Christmas Wish)
Операция «Далматинцы» (1997)
(Little Cobras: Operation Dalmatian)
Зубная фея (ТВ) (1997)
(Toothless)
Криминальное подразделение си-16 (1997)
(C-16: fbi)
Дорогая, мы себя уменьшили (видео) (1996)
(Honey, We Shrunk Ourselves)
Фадж (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Fudge)
Трудный ребенок 3 (ТВ) (1995)
(Problem Child 3: Junior in Love)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)

Джэйк Ричардсон: последние новости

Смотрите также