Джэйк Ричардсон (Jake Richardson )

Дата рождения:20 февраля 1985г (Рыбы)
Место рождения:Ван-Нюйс, Калифорния, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:семейный, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Джэйкоб Мэттью Ричардсон (Jacob Matthew Richardson).

Джэйк Ричардсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пригород (сериал) (2011 (1 сезон))
(Suburgatory)
Семейное дерево (2011)
(The Family Tree)
Столик в углу (сериал) (2011)
(The Booth at the End)
Правдивое кино (ТВ) (2011)
(Cinema Verite)
Лечение (сериал) (2008)
(In Treatment)
Вечеринка в саду (2008)
(Garden Party)
Вперед, в прошлое! (сериал) (2007 (1 сезон))
(Journeyman)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Клерки 2 (2006)
(Clerks II)
Нашествие (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Invasion)
Проклятие самоубийцы (2003)
(Hangmans Curse)
Homeward Bound (ТВ) (2002)
(Homeward Bound )
Опасные игры (2002)
(The Dangerous Lives of Altar Boys)
Сейчас ты знаешь (2002)
(Now You Know)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Forest Family Forever! (видео) (2001)
(Forest Family Forever! )
Необычное Рождество Ричи Рича (видео) (1998)
(Rihie Rihs Christmas Wish)
Зубная фея (ТВ) (1997)
(Toothless)
Криминальное подразделение си-16 (1997)
(C-16: fbi)
Операция «Далматинцы» (1997)
(Little Cobras: Operation Dalmatian)
Дорогая, мы себя уменьшили (видео) (1996)
(Honey, We Shrunk Ourselves)
Фадж (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Fudge)
Трудный ребенок 3 (ТВ) (1995)
(Problem Child 3: Junior in Love)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)

Джэйк Ричардсон: последние новости

Смотрите также