Тони Хэнкок (Tony Hancock )

Дата рождения:12 мая 1924г (Телец)
Место рождения:Бирмингем, Англия 
Рост:170 см
Пол:
Дата сметри:25 июня 1968г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:короткометражка, комедия, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тони Хэнкок, родился в Бирмингем, Англия 12 мая 1924г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 1954года. Первая картина - Приказ есть приказ. Тони Хэнкок активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тони Хэнкок на википедия и IMDB.

Тони Хэнкок лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Hancock (сериал) (1963)
(Hancock )
  Сценарист
The Punch and Judy Man (1963)
(The Punch and Judy Man)
Бунтарь (1961)
(The Rebel)
  Актер
The Comedy Map of Britain (сериал 2007 – 2008) (2007)
(The Comedy Map of Britain (2007 – 2008))
Комедии комиков (ТВ) (2005)
(The Comedians Comedian)
The Unforgettable John Le Mesurier (ТВ) (2001)
(The Unforgettable John Le Mesurier )
The 100 Greatest TV Characters (ТВ) (2001)
(The 100 Greatest TV Characters )
The 100 Greatest TV Ads (ТВ) (2000)
(The 100 Greatest TV Ads )
The Very Best of Sid James (видео) (1996)
(The Very Best of Sid James )
To See Such Fun (1977)
(To See Such Fun)
The Tony Hancock Special (ТВ) (1972)
(The Tony Hancock Special )
Другой ящик (1966)
(The Wrong Box)
Воздушные приключения (1965)
(Those magnificent men in their flying machines or how i flew from london to paris in 25 hours 11 min)
Hancock (сериал) (1963)
(Hancock )
The Punch and Judy Man (1963)
(The Punch and Judy Man)
Бунтарь (1961)
(The Rebel)
Хэнкок (сериал) (1961)
(Hancock)
Pantomania: Babes in the Wood (ТВ) (1957)
(Pantomania: Babes in the Wood )
Hancocks Half Hour (сериал 1956-1960 ) (1956)
(Hancocks Half Hour (1956-1960))
Приказ есть приказ (1954)
(Orders Are Orders)

Тони Хэнкок: последние новости

Смотрите также