Хэл Кантер (Hal Kanter )

Дата рождения:18 декабря 1918г (Стрелец)
Место рождения:Саванна, Джорджия, США 
Рост:0 см
Пол:
Дата сметри:06 ноября 2011г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:мелодрама, вестерн, короткометражка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Хэл Кантер, родился в Саванна, Джорджия, США 18 декабря 1918г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 55 фильмах начиная с 1951года. Первая картина - Мой любимый шпион. Хэл Кантер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хэл Кантер на википедия и IMDB.

Хэл Кантер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Lucy Moves to NBC (ТВ) (1980)
(Lucy Moves to NBC )
Joys (ТВ) (1976)
(Joys )
Чико и человек (сериал 1974 – 1978) (1974)
(Chico and the Man)
Все в семье (сериал 1971 – 1979) (1971)
(All in the Family)
Three Coins in the Fountain (ТВ) (1970)
(Three Coins in the Fountain )
Джулия (сериал 1968 – 1971) (1968)
(Julia)
Once Upon a Horse... (1958)
(Once Upon a Horse...)
Шоу Джорджа Гобела (сериал 1954 – 1960) (1954)
(The George Gobel Show)
  Режиссёр-постановщик
For the Love of It (ТВ) (1980)
(For the Love of It )
Three Coins in the Fountain (ТВ) (1970)
(Three Coins in the Fountain )
Джулия (сериал 1968 – 1971) (1968)
(Julia)
I Married a Woman (1958)
(I Married a Woman)
Once Upon a Horse... (1958)
(Once Upon a Horse...)
Любящие тебя (1957)
(Loving You)
  Сценарист
80-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2008)
(The 80th Annual Academy Awards)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Чудеса (1989)
(Ji ji)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
54-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1982)
(The 54th Annual Academy Awards)
53-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1981)
(The 53rd Annual Academy Awards)
Lucy Moves to NBC (ТВ) (1980)
(Lucy Moves to NBC )
Joys (ТВ) (1976)
(Joys )
The Good Old Days of Radio (ТВ) (1976)
(The Good Old Days of Radio )
48-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1976)
(The 48th Annual Academy Awards)
Чико и человек (сериал 1974 – 1978) (1974)
(Chico and the Man)
Все в семье (сериал 1971 – 1979) (1971)
(All in the Family)
42-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1970)
(The 42nd Annual Academy Awards)
Three Coins in the Fountain (ТВ) (1970)
(Three Coins in the Fountain )
Джулия (сериал 1968 – 1971) (1968)
(Julia)
Дорогая Брижит (1965)
(Dear brigitte)
Я вернулась, дорогой (1963)
(Move Over, Darling)
Пригоршня чудес (1961)
(Pocketful of miracles)
Голубые Гавайи (1961)
(Blue Hawaii)
Холостяк в раю (1961)
(Bachelor in Paradise)
Займемся любовью (1960)
(Let"s make love)
Once Upon a Horse... (1958)
(Once Upon a Horse...)
Марди Грас (1958)
(Mardi Gras)
Любящие тебя (1957)
(Loving You)
Художники и модели (1955)
(Artists and models)
Татуированная роза (1955)
(The Rose Tattoo)
Большая ночь Казановы (1954)
(Casanova's Big Night)
О миссис Лесли (1954)
(About Mrs. Leslie)
Шоу Джорджа Гобела (сериал 1954 – 1960) (1954)
(The George Gobel Show)
Деньги из дома (1953)
(Money from Home)
Off Limits (1953)
(Off Limits)
Here Come the Girls (1953)
(Here Come the Girls)
Дорога на Бали (1952)
(Road to Bali)
Мой любимый шпион (1951)
(My Favorite Spy)
Два билета на Бродвей (1951)
(Two Tickets to Broadway)
Шоу Эмоса и Энди (сериал 1951 – 1953) (1951)
(The Amos 'n Andy Show)
Sally and Sam (ТВ) ()
(Sally and Sam )
  Актер
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
You Dont Know Jack: The Jack Soo Story (2009)
(You Dont Know Jack: The Jack Soo Story)
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
Lucy! TVs Comedy Queen (ТВ) (2003)
(Lucy! TVs Comedy Queen )
Bob Hope: The First 90 Years (ТВ) (1993)
(Bob Hope: The First 90 Years )
Elvis in Hollywood (1993)
(Elvis in Hollywood)
44-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1992)
(The 44th Annual Primetime Emmy Awards)
История телевидения: от черно-белого к цветному (1992)
(Color Adjustment)
  Композитор
Я вернулась, дорогой (1963)
(Move Over, Darling)

Хэл Кантер: последние новости

Смотрите также