Гарри Дин Стэнтон (Harry Dean Stanton )

Дата рождения:14 июля 1926г (Рак)
Место рождения:Вест Ирвин, Кентукки, США 
Рост:173 см
Пол:
Дата сметри:15 сентября 2017г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:159
Жанры:мюзикл, музыкальный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гарри Дин Стэнтон, появился на свет в Вест Ирвин, Кентукки, США, дата рождения 14 июля 1926г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 159 картинах начиная с 1954г. Первый фильм - Приключения Рин Тин Тина (сериал 1954-1959 ). Гарри Дин Стэнтон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гарри Дин Стэнтон на википедия и IMDB.

Гарри Дин Стэнтон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Почему мы креативны? (2018)
(Why Are We Creative: The Centipede's Dilemma)
рейтинг: 10
Счастливчик (2017)
(Lucky)
9 Full Moons (2013)
(9 Full Moons)
Возвращение героя (2013)
(The Last Stand)
рейтинг: 7
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Семь психопатов (2012)
(Seven Psychopaths)
Ранго (2011)
(Rango )
рейтинг: 7
Безумные рестлеры (сериал) (2011)
(Mongo Wrestling Alliance)
Где бы ты ни был (2011)
(This Must Be the Place)
Athena (2010)
(Athena)
На каникулах (2010)
(On Holiday)
Открытая дорога назад (2009)
(The Open Road)
Алиса в стране чудес (мини-сериал) (2009)
(Alice)
Alice (2009)
(Alice)
Хорошая жизнь (2007)
(The Good Life)
Брандо (ТВ) (2007)
(Brando)
Быть Майклом Мэдсеном (2007)
(Being Michael Madsen)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Вскрытие пришельца (2006)
(Alien Autopsy)
Купи билет - и в дорогу! (2006)
(Buy the Ticket, Take the Ride: Hunter S. Thompson on Film)
Внутренняя империя (2006)
(Inland Empire)
Он, я и его друзья (2006)
(You, Me and Dupree)
История Уэнделла (2005)
(The Wendell Baker Story)
Альфа Дог (2005)
(Alpha Dog)
рейтинг: 8
Большая кража (2004)
(The Big Bounce)
The Dream Studio (видео) (2004)
(The Dream Studio )
Кристал (2004)
(Chrystal)
Зверь внутри: Создание «Чужого» (видео) (2003)
(The Beast Within: The Making of «Alien»)
Завтрак с Хантером (2003)
(Breakfast with Hunter)
Управление гневом (2003)
(Anger Management)
рейтинг: 8
Буковски (2003)
(Bukowski: Born into This)
Гиностра (2002)
(Ginostra)
Жиголо (2002)
(Sonny)
Короткометражные фильмы Дэвида Линча (видео) (2002)
(The Short Films of David Lynch)
Человек, который плакал (2000)
(Man who cried, the)
Песок (2000)
(Sand)
Обещание (2000)
(Pledge, the)
Зеленая миля (1999)
(The Green Mile)
рейтинг: 8
Простая история (1999)
(Straight story, the)
рейтинг: 9
Трель соловья (1999)
(Ballad of the Nightingale)
Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998)
(Fear and Loathing in Las Vegas)
Великан (1998)
(Mighty, the)
Захватывающий город греха (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Sin City Spectacular)
Гражданский иск (1998)
(Civil action, a)
Огонь из преисподней (1997)
(Fire down below)
Полночная грусть (1997)
(Midnight Blue)
Monte Hellman: American Auteur (1997)
(Monte Hellman: American Auteur)
Она прекрасна (1997)
(She"s so lovely)
Прогулка мертвеца (мини-сериал) (1996 (1 сезон))
(Dead Mans Walk)
Убрать перископ (1996)
(Down periscope)
Ben Johnson: Third Cowboy on the Right (1996)
(Ben Johnson: Third Cowboy on the Right)
Плэйбэк (1996)
(Playback)
Незнакомец (1995)
(Never Talk to Strangers)
Спиной к стене (ТВ) (1994)
(Against the Wall)
Якудза (1994)
(Blue Tiger)
Сто и одна ночь Симона Синема (1994)
(Les cent et une nuits de Simon Cinéma)
Номер в отеле (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Hotel Room)
Warren Oates: Across the Border (1993)
(Warren Oates: Across the Border)
Джентльмен, который упал (1993)
(Gentleman Who Fell)
Заложники (ТВ) (1992)
(Hostages)
Круиз Контрол (1992)
(Cruise Control)
Твин Пикс: Сквозь огонь (1992)
(Twin Peaks: Fire Walk with Me)
рейтинг: 8
Мужские хлопоты (1992)
(Man Trouble)
Крестный отец: Трилогия 1901-1980 (видео) (1992)
(The Godfather Trilogy: 1901-1980)
рейтинг: 10
Расплата (ТВ) (1991)
(Payoff)
Motion & Emotion (1990)
(Motion & Emotion)
Дикие сердцем (1990)
(Дикие сердцем)
Час с Джимом Хенсоном (сериал) (1989)
(The Jim Henson Hour)
Смерч (1989)
(Twister)
Задумай маленькую мечту (1989)
(Задумай маленькую мечту)
Monster Maker (ТВ) (1989)
(Monster Maker )
Четвертая война (1989)
(The Fourth War)
Мистер Норт (1988)
(Mr. north)
Французы глазами... (мини-сериал) (1988)
(Les Franais vus par)
Звезды и решетки (1988)
(Stars and bars)
Последнее искушение Христа (1988)
(The Last Temptation of Christ)
Слэм дэнс (1987)
(Slam dance)
Симпатичная в розовом (1986)
(Pretty in pink)
UFOria (1985)
(UFOria)
Без ума от любви (1985)
(Fool for love)
Волшебное Рождество (1985)
(One Magic Christmas)
Медведь (1984)
(The Bear)
Красный рассвет (1984)
(Red dawn)
Экспроприатор (1984)
(Repo man)
рейтинг: 10
Париж, Техас (1984)
(Paris, texas)
Кристина (1983)
(Christine)
I Want to Live (ТВ) (1983)
(I Want to Live )
Молодость, больница, любовь (1982)
(Young Doctors in Love)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
От всего сердца (1981)
(One from the heart)
Побег из Нью-Йорка (1981)
(Escape from new york)
Черный шарик (1980)
(The Black Marble)
Самый пожилой выпускник (ТВ) (1980)
(The Oldest Living Graduate)
Рядовой Бенджамин (1980)
(Private benjamin)
Flatbed Annie & Sweetiepie: Lady Truckers (ТВ) (1979)
(Flatbed Annie & Sweetiepie: Lady Truckers )
Роза (1979)
(Rose, the)
Мудрая кровь (1979)
(Wise blood)
Прямой репортаж о смерти (1979)
(Прямой репортаж о смерти)
Young Maverick (сериал 1979-1980 ) (1979)
(Young Maverick (1979-1980))
Чужой (1979)
(Alien)
рейтинг: 9
Честный срок (1978)
(Straight time)
Укуренные (1978)
(Up in Smoke)
Renaldo and Clara (1978)
(Renaldo and Clara)
Крестный отец: Новелла для телевидения (мини-сериал) (1977)
(The Godfather: A Novel for Television)
Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ) (1976)
(Laverne & Shirley)
Излучины Миссури (1976)
(Missoury breaks, the)
Рафферти и близнецы золотой пыли (1975)
(Rafferty and the gold dust twins)
The Legendary Curse of the Hope Diamond (ТВ) (1975)
(The Legendary Curse of the Hope Diamond )
Прощай, моя красавица (1975)
(Farewell, my lovely)
Ранчо Делюкс (1975)
(Rancho deluxe)
Win, Place or Steal (1975)
(Win, Place or Steal)
92 градуса в тени (1975)
(92 in the Shade)
рейтинг: 6
Невеста Зэнди (1974)
(Zandy's Bride)
Бойцовский петух (1974)
(Cockfighter)
Where the Lilies Bloom (1974)
(Where the Lilies Bloom)
Крестный отец 2 (1974)
(The Godfather: Part II)
рейтинг: 9
Диллинджер (1973)
(Dillinger)
рейтинг: 1
Пэт Гэрретт и Билли Кид (1973)
(Pat garrett and billy the kid)
Cry for Me, Billy (1972)
(Cry for Me, Billy)
Циско Пайк (1972)
(Cisco Pike)
Двухполосное шоссе (1971)
(Two-lane blacktop)
рейтинг: 6
Герои Келли (1970)
(Kelly"s heroes)
Терромания (1970)
(The Rebel Rousers)
Нарушитель (ТВ) (1970)
(The Intruders)
Лэнтон Миллс (1969)
(Lanton Mills)
Банда в мини-юбках (1968)
(The Mini-Skirt Mob)
День злого оружия (1968)
(Day of the Evil Gun)
Хладнокровный Люк (1967)
(Cool Hand Luke)
рейтинг: 9
Высокий кустарник (сериал 1967 – 1971) (1967)
(The High Chaparral)
Заложник (1967)
(The Hostage)
Cimarron Strip (сериал 1967 – 1968) (1967)
(Cimarron Strip (1967 – 1968))
Время убивать (1967)
(A Time for Killing)
The Dangerous Days of Kiowa Jones (ТВ) (1966)
(The Dangerous Days of Kiowa Jones )
Побег в никуда (1966)
(Ride in the Whirlwind)
За пригоршню долларов (1964)
(За пригоршню долларов)
The Man from the Diners' Club (1963)
(The Man from the Diners' Club)
Станция Юбочкино (сериал 1963-1970 ) (1963)
(Petticoat Junction)
Остров героя (1962)
(Hero's Island)
Война на Диком Западе (1962)
(How the West Was Won)
The Million Dollar Incident (ТВ) (1961)
(The Million Dollar Incident )
Приключения Гекльберри Финна (1960)
(Adventures of huckelberry finn, the)
The Jayhawkers! (1959)
(The Jayhawkers!)
Ларами (сериал 1959 – 1963) (1959)
(Laramie)
Высота Порк Чоп Хилл (1959)
(Pork chop hill)
A Dog's Best Friend (1959)
(A Dog's Best Friend)
Сыромятная плеть (сериал 1959-1966 ) (1959)
(Rawhide)
рейтинг: 10
The Texan (сериал 1958-1960 ) (1958)
(The Texan (1958-1960))
рейтинг: 10
Гордый бунтарь (1958)
(The Proud Rebel)
Голос в зеркале (1958)
(Voice in the Mirror)
Westinghouse Desilu Playhouse (сериал 1958-1960 ) (1958)
(Westinghouse Desilu Playhouse (1958-1960))
Бунт в форте ларами (1957)
(Revolt at fort laramie)
Tomahawk Trail (1957)
(Tomahawk Trail)
Подозрение (сериал 1957-1959 ) (1957)
(Suspicion)
Суд последней надежды (сериал 1957 – 1958) (1957)
(The Court of Last Resort)
Театр Зейна Грея (сериал 1956-1961 ) (1956)
(Zane Grey Theater)
Приключения Рин Тин Тина (сериал 1954-1959 ) (1954 (5 сезонов))
(The Adventures of Rin Tin Tin)
Опознание (сериал 1954 – 1960) (1954)
(The Lineup)
An Artist's Emblem ()
(An Artist's Emblem)
  Композитор
Дорожные пророки (1991)
(Roadside Prophets)

Гарри Дин Стэнтон: последние новости

Смотрите также