Клер Буф Люче (Clare Boothe Luce )

Дата рождения:10 марта 1903г (Рыбы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:09 октября 1987г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:драма, мюзикл, короткометражка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Клер Буф Люче, родился в Нью-Йорк, США 10 марта 1903г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1915года. Первая картина - The Heart of a Waif. Клер Буф Люче активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Клер Буф Люче на википедия и IMDB.

Клер Буф Люче лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Женщины (2008)
(Women, The)
Stage on Screen: The Women (ТВ) (2002)
(Stage on Screen: The Women )
Женщины в Нью-Йорке (ТВ) (1977)
(Frauen in New York)
Противоположный пол (1956)
(The Opposite Sex)
рейтинг: 10
Приходи в конюшню (1949)
(Come to the Stable)
рейтинг: 3
Допуск на ошибку (1943)
(Margin for Error)
Kiss the Boys Goodbye (1941)
(Kiss the Boys Goodbye)
Женщины (1939)
(The Women)
  Актер
The Heart of a Waif (1915)
(The Heart of a Waif)

Клер Буф Люче: последние новости

Смотрите также