Джеймс Руссо (James Russo )

Дата рождения:23 апреля 1953г (Телец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:133
Жанры:документальный, мелодрама, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс Руссо, родился в Нью-Йорк, США 23 апреля 1953г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 133 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Незнакомец наблюдает. Джеймс Руссо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеймс Руссо на википедия и IMDB.

Джеймс Руссо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Мотель (2013)
(The Bag Man)
Роковая находка (2003)
(The Box)
  Актер
Benjamin (2016)
(Benjamin)
Хроники мстителя (2016)
(Vigilante Diaries)
рейтинг: 2
Бык из Бронкса (2016)
(The Bronx Bull)
Hometown Hero (2016)
(Hometown Hero)
Черная месса (2015)
(Black Mass)
рейтинг: 6
Сокрушительный удар (2014)
(Strike One)
The Sleeper (2013)
(The Sleeper)
Samuel Bleak (2013)
(Samuel Bleak)
Пять тринадцать (2013)
(Five Thirteen)
Вегас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Vegas)
Лесной волк (2012)
(Timberwolf)
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Revan (2012)
(Revan)
Школьный проект (2012)
(Perfect Sisters)
Мисс Бала (2011)
(Miss Bala)
Yellow Rock (2011)
(Yellow Rock)
Воин (2011)
(The One Warrior)
Good God Bad Dog (2011)
(Good God Bad Dog)
One in the Gun (2010)
(One in the Gun)
Чудный мальчик (2010)
(Boy Wonder)
Тёмный лес (2010)
(Dark Woods)
Street Poet (2010)
(Street Poet)
Love Sick Diaries (2010)
(Love Sick Diaries)
Под прикрытием (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dark Blue)
Чарли Валентин (2009)
(Charlie Valentine)
Джонни Д. (2009)
(Public Enemies)
рейтинг: 7.167
Dreams and Shadows (2009)
(Dreams and Shadows)
Никогда не сдавайся (2009)
(Never Surrender)
Корабль-призрак (2008)
(Deadwater)
Путь клинка (2008)
(Stiletto)
Брейк (2008)
(Break)
Little Red Devil (2008)
(Little Red Devil)
The Capture of the Green River Killer (мини-сериал) (2008)
(The Capture of the Green River Killer )
Короли вечера (2008)
(Kings of the Evening)
Темный легион (2008)
(Born of Earth)
Dark World (2008)
(Dark World)
Розовый заговор (2007)
(The Pink Conspiracy)
Путь наверх (2007)
(The Hit)
Холод (видео) (2007)
(Chill)
Blue Lake Massacre (2007)
(Blue Lake Massacre)
Машина (2007)
(Machine)
На кукле (2007)
(On the Doll)
Прерванный путь (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Broken Trail)
Shut Up and Shoot! (2006)
(Shut Up and Shoot!)
Игра Ва-Банк (2006)
(All In)
Темная вода: Изгнание нечистой силы (видео) (2006)
(Blackwater Valley Exorcism)
Cut Off (2006)
(Cut Off)
Сатанизм (2006)
(Satanic)
Ненависть (ТВ) (2005)
(Hate)
Come as You Are (2005)
(Come as You Are)
One Among Us (2005)
(One Among Us)
Confessions of a Pit Fighter (2005)
(Confessions of a Pit Fighter)
Fallacy (2004)
(Fallacy)
Мишень (2004)
(Target)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Париж (2003)
(Paris)
Роковая находка (2003)
(The Box)
Полночь – время умирать (2003)
(A Good Night to Die)
Открытый простор (2003)
(Open Range)
Похищение Синатры (2003)
(Stealing Sinatra)
Возмездие (видео) (2002)
(Redemption)
My Daughters Tears (2002)
(My Daughters Tears)
Дом по соседству (2002)
(The House Next Door)
Сокрушительная ложь (2002)
(Shattered Lies)
Маятник (2001)
(Pendulum)
Двойной обман (2001)
(Double Deception)
Глубокое погружение (2000)
(Deep core)
Бесстрашный (2000)
(The Unscarred)
Hidden War (ТВ) (2000)
(Hidden War )
Схватка в воздухе (2000)
(Sonic Impact)
Falcone (сериал) (2000)
(Falcone )
Игра без правил (2000)
(Игра без правил)
В сетях коррупции (2000)
(Paper Bullets)
BitterSweet (видео) (1999)
(BitterSweet )
Бриллианты (1999)
(Diamonds)
Девятые врата (1999)
(Ninth gate, the)
рейтинг: 8
Jimmy Zip (1999)
(Jimmy Zip)
Грабеж (1998)
(Heist)
Секретная жизнь моего мужа (ТВ) (1998)
(My Husbands Secret Life)
Братки (1998)
(Butter)
Обход (видео) (1998)
(Detour)
Игра без правил (1998)
(Charades)
Украденное проклятье (1998)
(Fait Accompli)
Почтальон (1997)
(Postman, the)
рейтинг: 10
Донни Браско (1997)
(Donnie brasco)
Девушка для босса (1997)
(The Girl Gets Moe)
Under Oath (1997)
(Under Oath)
Playboy: Farrah Fawcett, All of Me (видео) (1997)
(Playboy: Farrah Fawcett, All of Me )
Dellaventura (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Dellaventura (1997-1998))
Криминальное подразделение си-16 (1997)
(C-16: fbi)
По законам обмана (1997)
(Laws of deception)
Домой дороги нет (1996)
(No way home)
Small Time (1996)
(Small Time)
Американские бродяги (1996)
(American strays)
Серьезное дело (1996)
(Livers Ain't Cheap)
Пантера (1995)
(Panther)
Состояние аффекта (1995)
(Condition Red)
Западня (1995)
(Западня)
Секретарь (ТВ) (1994)
(The Secretary)
Плохие девчонки (1994)
(Bad Girls)
Двойной обман (ТВ) (1993)
(Double Deception)
Опасные игры (1993)
(Dangerous Game)
Травма (1993)
(Trauma)
Рискованное спасение: История Кэти Махони (ТВ) (1993)
(Desperate Rescue: The Cathy Mahone Story)
Война Фрэнка Да Винчи (1993)
(Da Vinci's War)
Преступные намерения (1992)
(Illicit Behavior)
Интимный незнакомец (ТВ) (1991)
(Intimate Stranger)
В тени убийцы (ТВ) (1991)
(In the Shadow of a Killer)
Поцелуй перед смертью (1991)
(Kiss before dying, a)
Мой личный штат Айдахо (1991)
(My Own Private Idaho)
рейтинг: 8
Холодные небеса (1990)
(Cold Heaven)
Состояние исступления (1990)
(State of grace)
Пламя Габриэля (сериал 1990-1991 ) (1990)
(Gabriels Fire)
Мы не ангелы (1989)
(We"re no angels)
Пояс (1989)
(La cintura)
Виноградник (1989)
(The Vineyard)
Шоссе (1988)
(Freeway)
Голубая игуана (1988)
(The Blue Iguana)
Китаянка (1987)
(China Girl)
Сицилиец в Сицилии (мини-сериал) (1987)
(Un siciliano in Sicilia)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Крайности (1986)
(Extremities)
Однажды в Америке (1984)
(Once Upon a Time in America)
рейтинг: 9
Полицейский из Беверли-Хиллз (1984)
(Beverly Hills Cop)
Клуб «Коттон» (1984)
(The Cotton Club)
На виду (1983)
(Exposed)
Vortex (1982)
(Vortex)
Беспечные времена в «Риджмонт Хай» (1982)
(Fast times at ridgemont high)
Незнакомец наблюдает (1981)
(A Stranger Is Watching)
Чикагская история (ТВ) (1981)
(Chicago Story)
Blood on the Border ()
(Blood on the Border)
The Forsaken ()
(The Forsaken)

Джеймс Руссо: последние новости

Смотрите также