Трой Роулэнд (Troy Rowland )

Дата рождения:27 марта 1971г (Овен)
Место рождения:Филадельфия, Пенсильвания, США 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:семейный, , документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Трой Роулэнд, появился на свет в Филадельфия, Пенсильвания, США, дата рождения 27 марта 1971г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Living Single (сериал 1993-1998 ). Трой Роулэнд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Трой Роулэнд на википедия и IMDB.

Трой Роулэнд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Реальные девчонки (2006)
(Material Girls)
Идеальный мужчина (2005)
(The Perfect Man)
История Золушки (2004)
(A Cinderella Story)
Суперзвезда (2004)
(Raise Your Voice)
  Режиссёр-постановщик
  Актер
Игра по-крупному (2008)
(War, Inc.)
Реальные девчонки (2006)
(Material Girls)
The Truth, the Pain, the Sacrifice: An Actors Reality (2002)
(The Truth, the Pain, the Sacrifice: An Actors Reality)
Лиззи Магуайр (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Lizzie McGuire)
Living Single (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Living Single (1993-1998))

Трой Роулэнд: последние новости

Смотрите также