Кристин А. Сакани (Christine A. Sacani )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:боевик, музыка, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кристин А. Сакани, Принял участие более чем в 30 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Криминальная история (сериал 1986-1988 ). Кристин А. Сакани активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристин А. Сакани на википедия и IMDB.

Кристин А. Сакани лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Good Trouble (сериал 2019 – ...) (2019)
(Good Trouble)
Семейное древо (сериал 2013 – ...) (2013)
(Family Tree)
Джинсы – талисман 2 (2008)
(The Sisterhood of the Traveling Pants 2)
Брачное свидетельство (2007)
(License to Wed)
Джинсы - талисман (2005)
(The Sisterhood of the Traveling Pants)
Мгновения Нью-Йорка (2004)
(New York Minute)
Приключения Элоизы (ТВ) (2003)
(Eloise at the Plaza)
Элоиза 2: Рождество (ТВ) (2003)
(Eloise at Christmastime)
История Розы Паркс (ТВ) (2002)
(The Rosa Parks Story)
Тихоокеанская история (ТВ) (2001)
(South Pacific)
В ловушке фиолетового тумана (ТВ) (2000)
(Trapped in a Purple Haze)
Призраки прошлого (ТВ) (2000)
(Thin Air)
Глубоко в моем сердце (ТВ) (1999)
(Deep in My Heart)
Выслеживание добычи (ТВ) (1999)
(Mind Prey )
My Fathers Shadow: The Sam Sheppard Story (ТВ) (1998)
(My Fathers Shadow: The Sam Sheppard Story )
Третий близнец (ТВ) (1997)
(The Third Twin)
рейтинг: 8
All the Winters That Have Been (ТВ) (1997)
(All the Winters That Have Been )
Вперед, на Аляску (ТВ) (1996)
(To brave alaska)
Чрезмерное влияние (ТВ) (1996)
(Undue Influence)
Расколотый разум (1996)
(Shattered mind)
Степень вины (1995)
(Degree of guilt)
Побег из зоны 14 (ТВ) (1995)
(Deadlocked: Escape from Zone 14)
рейтинг: 10
Мадонна: Потерянная невинность (ТВ) (1994)
(Madonna: Innocence Lost)
Совращенная в клетке (ТВ) (1994)
(Against Their Will: Women in Prison)
Затерянные в снегах: История Джима и Дженнифер Столпа (ТВ) (1993)
(Snowbound: The Jim and Jennifer Stolpa Story)
Меняя родителей (ТВ) (1993)
(Gregory K)
Медуза, как быть честной (ТВ) (1992)
(Medusa: Dare to Be Truthful)
Carol Leifer: Gaudy, Bawdy & Blue (ТВ) (1992)
(Carol Leifer: Gaudy, Bawdy & Blue )
Смертельные узы (ТВ) (1991)
(Wedlock)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)

Кристин А. Сакани: последние новости

Смотрите также