Ламбер Вильсон (Lambert Wilson )

Дата рождения:03 августа 1958г (Лев)
Место рождения:Нёйи-сюр-Сен, Франция 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:113
Жанры:биография, музыка, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ламбер Вильсон, родился в Нёйи-сюр-Сен, Франция 03 августа 1958г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 113 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Ночь Сезара (сериал). Ламбер Вильсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ламбер Вильсон на википедия и IMDB.

Ламбер Вильсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Святая дева (2019)
(Benedetta)
Ой, мамочки (2017)
(Telle mère, telle fille)
рейтинг: 5
Счастье быть одной (2016)
(Assolo)
Бешеные (2016)
(Rabid Dogs)
рейтинг: 7
Одиссея (2016)
(L'odyssée)
Прямо сейчас (2016)
(Прямо сейчас)
Французская сюита (2014)
(Французская сюита)
рейтинг: 7
​С 5 до 7. Время любовников (2014)
(5 to 7)
рейтинг: 3
Посмертный (2014)
(Posthumous)
Алцест на велосипеде (2013)
(Alceste à bicyclette)
Слепой (2012)
( laveugle)
Вы еще ничего не видели (2012)
(Vous n\'avez encore rien vu)
Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя (2012)
(Ernest et Célestine)
Manipulations (ТВ) (2012)
(Manipulations )
Пустая корона (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Hollow Crown)
рейтинг: 10
Джунгли зовут! В поисках Марсупилами (2012)
(Sur la Piste du Marsupilami)
Пустая корона (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(The Hollow Crown)
Имоджен МакКартери (2010)
(Imogne McCarthery)
О людях и богах (2010)
(Des hommes et des dieux)
Принцесса де Монпансье (2010)
(La princesse de Montpensier)
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
(For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots)
Филантроп (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Philanthropist)
Виктор (2009)
(Victor)
Cinmas (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cinmas )
Райский проект (2008)
(The Lazarus Project)
Данте 01 (2008)
(Dante 01)
Вавилон нашей эры (2008)
(Babylon A.D.)
Как все (2008)
(Comme les autres)
Большое алиби (2008)
(Le grand alibi)
Без изъяна (2007)
(Flawless)
Путешествие на запад (2007)
(Tous lOuest: Une aventure de Lucky Luke)
Сердца (2006)
(Coeurs)
Сахара (2005)
(Sahara)
Милашка (2005)
(Gentille)
Смерть на экране (2005)
(Mort lcran)
Королевский дворец! (2005)
(Palais royal!)
День рождения (2005)
(Lanniversaire)
Женщина-кошка (2004)
(Catwoman)
Пипл (2004)
(People)
Только не в губы (2003)
(Pas sur la bouche)
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
В ловушке времени (2003)
(Timeline)
Лабиринты (2003)
(Ddales)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
Легче верблюду (2003)
(Il est plus facile pour un chameau...)
Надгробия (2002)
(Les tombales)
HS - hors service (2001)
(HS - hors service)
Far from China (2001)
(Far from China)
Божественный ребенок (ТВ) (2001)
(Le Divin enfant)
Любовное сражение во сне (2000)
(Combat damour en songe)
Последний рыцарь (ТВ) (2000)
(Don Quixote)
Светские львы (2000)
(Jet Set)
Кто хочет стать миллионером (сериал) (2000)
(Qui veut gagner des millions?)
On ne peut pas plaire tout le monde (сериал 2000 – ... ) (2000)
(On ne peut pas plaire tout le monde )
Последний сентябрь (1999)
(The Last September)
Слишком много (мало) любви (1998)
(Trop (peu) damour)
Tout le monde en parle (сериал 1998-2006 ) (1998)
(Tout le monde en parle (1998-2006))
Quand le chat sourit (ТВ) (1997)
(Quand le chat sourit )
Известные старые песни (1997)
(On connaît la chanson)
Маркиза (1997)
(Marquise)
Лидер (1996)
(Leading man, the)
Le secret dIris (ТВ) (1996)
(Le secret dIris )
Капризы реки (1996)
(Les Caprices dun fleuve)
Джефферсон в Париже (1995)
(Jefferson in paris)
Pour une vie ou deux (ТВ) (1995)
(Pour une vie ou deux )
Une qui promet (ТВ) (1994)
(Une qui promet )
Les caprices de Marianne (ТВ) (1994)
(Les caprices de Marianne )
Инстинкт ангела (1993)
(Linstinct de lange)
Shuttlecock (1993)
(Shuttlecock)
Варшава. Год 5703 (1992)
(Warszawa. Année 5703)
Франкенштейн (ТВ) (1992)
(Frankenstein)
Гершвин (видео) (1992)
(Gershwin)
Незнакомцы (ТВ) (1992)
(Strangers)
Un homme et deux femmes (1991)
(Un homme et deux femmes)
Да здравствует шоу (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Viva el espectáculo)
Зима 54, аббат Пьер (1989)
(Hiver 54, l'abbé Pierre)
Следуйте за этим самолетом (1989)
(Suivez cet avion)
Женщина-змея (1988)
(La vouivre)
Эльдорадо (1988)
(Eldord)
Живот архитектора (1987)
(The Belly of an Architect)
Шуаны! (1987)
(Chouans!)
Бесы (1987)
(Possedes, les)
La fort noire (1986)
(La fort noire)
История (ТВ) (1986)
(La storia)
Тела и собственность (1986)
(Corps et biens)
Голубой цвет ада (1986)
(Bleu comme lenfer)
Уступки (1985)
(Abandons)
Человек с глазами цвета серебра (1985)
(L'homme aux yeux d'argent)
Красный поцелуй (1985)
(Rouge baiser)
рейтинг: 10
Свидание (1985)
(Rendez-vous)
Чужой кровью (1984)
(Le sang des autres)
Публичная женщина (1984)
(La femme publique)
Сахара (1983)
(Sahara)
рейтинг: 10
Это было прекрасное лето (ТВ) (1982)
(Ce fut un bel t)
Бум 2 (1982)
(La boum 2)
Пять дней лета (1982)
(Five Days One Summer)
Елисейские поля (сериал) (1982)
(Champs-Elyses)
Последняя ночь (ТВ) (1981)
(La dernire nuit)
Одинокая Коко Шанель (1981)
(Chanel Solitaire)
La guerre de Troie naura pas lieu (ТВ) (1981)
(La guerre de Troie naura pas lieu )
Quatre femmes, quatre vies: La maison bleue (ТВ) (1981)
(Quatre femmes, quatre vies: La maison bleue )
Дочери Адама (ТВ) (1980)
(Les filles dAdam)
Au feu le prfet (ТВ) (1980)
(Au feu le prfet )
Незнакомец из Арраса (ТВ) (1980)
(Linconnue dArras)
Из ада с победой (1979)
(From Hell to Victory)
New Generation (1979)
(New Generation)
Леди Оскар (1979)
(Lady Oscar)
Жандарм и инопланетяне (1978)
(Le gendarme et les extra-terrestres)
Gaston Phbus (мини-сериал) (1978)
(Gaston Phbus )
Джулия (1977)
(Julia)
Ночь Сезара (сериал) (1976)
(La nuit des Csars)
Hamlet Revenant ()
(Hamlet Revenant)
Rage and Outrage: The Dreyfus Affair (ТВ) ()
(Rage and Outrage: The Dreyfus Affair )

Ламбер Вильсон: последние новости

Смотрите также