Энди Арнесс (Andy Arness )

Дата рождения:31 декабря 1959г (Козерог)
Место рождения:Эверет, Вашингтон, США 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:криминал, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энди Арнесс, появился на свет в Эверет, Вашингтон, США, дата рождения 31 декабря 1959г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001 ). Энди Арнесс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Энди Арнесс на википедия и IMDB.

Энди Арнесс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Человек-муравей и Оса (2018)
(Ant-Man and the Wasp)
рейтинг: 8
Брюс Ли: Рождение дракона (2016)
(Birth of the Dragon)
рейтинг: 6
Жасмин (2013)
(Blue Jasmine)
рейтинг: 8
Покорители волн (2012)
(Chasing Mavericks)
рейтинг: 8.333
Потустороннее (2010)
(Hereafter)
Письмо счастья (2009)
(Chain Letter)
Лучший удар (2007)
(Her Best Move)
Доказательства (сериал) (2006)
(The Evidence)
Премия Дарвина (2006)
(The Darwin Awards)
Valley of the Hearts Delight (2006)
(Valley of the Hearts Delight)
Три икса 2: Новый уровень (2005)
(xXx: State of the Union)
Знак черной розы (ТВ) (2005)
(Gone But Not Forgotten)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Генри Ли (ТВ) (2003)
(The Law and Mr. Lee)
Халк (2003)
(Hulk)
Особо тяжкие преступления (2002)
(High Crimes)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Роллербол (2002)
(Rollerball)
Клиника Сан-Франциско (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Presidio Med)
First Years (сериал) (2001)
(First Years )
Ллойд (2001)
(Lloyd)
Сладкий ноябрь (2001)
(Sweet november)
рейтинг: 8
Дневники принцессы (2001)
(The Princess Diaries)
Metropolis (ТВ) (2000)
(Metropolis )
Всего одна ночь (1999)
(Just One Night)
Charmed & Dangerous (1999)
(Charmed & Dangerous)
Эд из телевизора (1999)
(Ed tv)
Холостяк (1999)
(The Bachelor)
Двухсотлетний человек (1999)
(Bicentennial Man)
Traffic (ТВ) (1999)
(Traffic )
Целитель Адамс (1998)
(Patch adams)
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(Nash Bridges)
рейтинг: 8

Энди Арнесс: последние новости

Смотрите также