Алексей Елистратов

Дата рождения:08 июля 1976г (Рак)
Место рождения:Орск, Оренбургская область, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:военный, биография, исторический...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 2002 году актер окончил ГИТИС.

Алексей Елистратов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Огонек-Огниво (2020)
(Огонек-Огниво)
Наследники (сериал) (2016)
(Наследники (сериал))
Столица греха (сериал) (2010)
(Столица греха (сериал))
Скотт Пилигрим против всех (2010)
(Scott Pilgrim vs. the World)
Слава (2009)
(Fame)
Грязная работа (сериал) (2009)
(Грязная работа (сериал))
Сумерки (2008)
(Twilight)
рейтинг: 8
Пила 5 (2008)
(Saw V)
В пролете (2008)
(Forgetting Sarah Marshall)
АйКарли (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(iCarly)
Лезвия славы: звездуны на льду (2007)
(Blades of Glory)
Территория девственниц (2007)
(Virgin Territory)
Дрейк и Джош в Голливуде (ТВ) (2006)
(Drake and Josh Go Hollywood)
рейтинг: 1
Не вижу зла (2006)
(See No Evil)
Бобби (2006)
(Bobby)
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Заложник (2005)
(Hostage)
Любовь на острове (2005)
(Love Wrecked)
Морпехи (2005)
(Jarhead)
рейтинг: 8
2001 маньяк (2005)
(2001 Maniacs)
Дрейк и Джош (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(Drake & Josh)
Сумасшедшие за стеклом (сериал 2004-2008 ) (2004 (3 сезона))
(Drawn Together)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Дрянные девчонки (2004)
(Mean Girls)
Потомство Чаки (2004)
(Seed of Chucky)
Терминал (2004)
(The Terminal)
Александр (2004)
(Александр)
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
Интересные мужчины (2003)
(Интересные мужчины)
Школа рока (2003)
(The School of Rock)
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
рейтинг: 6.667
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
рейтинг: 9
Будем знакомы! (сериал) (1999)
(Будем знакомы! (сериал))
Клубничка (сериал) (1997)
(Клубничка (сериал))
Дети понедельника (1997)
(Дети понедельника)
Любить по-русски 2 (1996)
(Любить по-русски 2)
Мелкий бес (1995)
(Мелкий бес)
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
  Массовка
Скотт Пилигрим против всех (2010)
(Scott Pilgrim vs. the World)
Слава (2009)
(Fame)
В пролете (2008)
(Forgetting Sarah Marshall)
Сумерки (2008)
(Twilight)
рейтинг: 8
Пила 5 (2008)
(Saw V)
Лезвия славы: звездуны на льду (2007)
(Blades of Glory)
Территория девственниц (2007)
(Virgin Territory)
Бобби (2006)
(Bobby)
Американская мечта (2006)
(American Dreamz)
Дрейк и Джош в Голливуде (ТВ) (2006)
(Drake and Josh Go Hollywood)
рейтинг: 1
Не вижу зла (2006)
(See No Evil)
Эскадрилья «Лафайет» (2006)
(Flyboys)
2001 маньяк (2005)
(2001 Maniacs)
Любовь на острове (2005)
(Love Wrecked)
Заложник (2005)
(Hostage)
Триумф (2005)
(The Greatest Game Ever Played)
Морпехи (2005)
(Jarhead)
рейтинг: 8
Дрейк и Джош (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(Drake & Josh)
Сумасшедшие за стеклом (сериал 2004-2008 ) (2004 (3 сезона))
(Drawn Together)
Терминал (2004)
(The Terminal)
Александр (2004)
(Александр)
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Дрянные девчонки (2004)
(Mean Girls)
Дурное воспитание (2004)
(La mala educación)
Потомство Чаки (2004)
(Seed of Chucky)
Школа рока (2003)
(The School of Rock)
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
рейтинг: 6.667
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
рейтинг: 9
Грехи отца (2001)
(The Unsaid)
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Пороги времени (1993)
(Time trax)

Алексей Елистратов: последние новости

Смотрите также