Нэтаниэл Лис (Nathaniel Lees )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Новая Зеландия 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:криминал, короткометражка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Нэтаниэл Лис, появился на свет в Новая Зеландия Участвовал более чем в 36 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Буйство смерти. Нэтаниэл Лис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Нэтаниэл Лис на википедия и IMDB.

Нэтаниэл Лис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Оратор (2011)
(O le tulafale)
  Актер
Хроники хищных городов (2018)
(Mortal Engines)
рейтинг: 9
Сиона 2: Незаконченное дело (2012)
(Siones 2: Unfinished Business)
Weekend Graffiti (2012)
(Weekend Graffiti)
День, когда земля замерзла (сериал) (2010)
(Ice)
Хранители огня (2009)
(Under the Mountain)
Легенда об Искателе (сериал 2008-2010 ) (2008 (2 сезона))
(Legend of the Seeker)
Могучие рейнджеры: Ярость джунглей (сериал) (2008)
(Power Rangers Jungle Fury)
Татуировщик (2007)
(The Tattooist)
30 дней ночи (2007)
(30 Days of Night)
Потерявшиеся дети (сериал 2006 – 2007) (2006)
(The Lost Children)
Номер 2 (2006)
(No. 2)
Свадьба Сионы (2006)
(Siones Wedding)
Ангелы войны (сериал) (2006)
(Doves of War)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Liquid Bridge (2003)
(Liquid Bridge)
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Затерянный мир (ТВ) (2001)
(The Lost World)
Глаз бури (2001)
(Глаз бури)
Защитник (сериал) (2000)
(Street Legal)
Thinking About Sleep (1999)
(Thinking About Sleep)
Юность Геракла (видео) (1998)
(Young Hercules)
Молодость Геракла (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Young Hercules)
Легенда о Вильгельме Телле (сериал) (1998)
(The Legend of William Tell)
Городская жизнь (сериал 1996-1998 ) (1996)
(City Life)
Удивительные странствия Геракла (сериал 1995-1999 ) (1995 (6 сезонов))
(Hercules: The Legendary Journeys)
Привет, Тимоти (1995)
(Bonjour Timothy)
Геракл и затерянное королевство (ТВ) (1994)
(Hercules: The Legendary Journeys - Hercules and the Lost Kingdom)
Рапа-нуи (1994)
(Rapa nui)
Западный Вайкики (сериал 1994-1996 ) (1994)
(One West Waikiki)
Chill Factor (1989)
(Chill Factor)
Эмма: Королева южных морей (мини-сериал) (1988)
(Emma: Queen of the South Seas)
Погоня за шейкером (1985)
(Shaker Run)
Буйство смерти (1984)
(Death Warmed Up)
Other Halves (1984)
(Other Halves)

Нэтаниэл Лис: последние новости

Смотрите также