Марк Кочанович (Mark Kochanowicz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Филадельфия, Пеннсильвания, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:короткометражка, фантастика, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марк Кочанович, появился на свет в Филадельфия, Пеннсильвания, США Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Таксист (сериал 2002-2004 ). Марк Кочанович в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марк Кочанович на википедия и IMDB.

Марк Кочанович лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
9-Ball (2012)
(9-Ball)
Refuge (2007)
(Refuge)
Facility for the Common Man (2005)
(Facility for the Common Man)
Pixel Perfect (2004)
(Pixel Perfect)
The Chest (2004)
(The Chest)
Rockefeller ()
(Rockefeller)
  Режиссёр-постановщик
Pixel Perfect (2004)
(Pixel Perfect)
  Сценарист
Refuge (2007)
(Refuge)
Facility for the Common Man (2005)
(Facility for the Common Man)
Pixel Perfect (2004)
(Pixel Perfect)
  Актер
Hello Au Revoir (2018)
(Hello Au Revoir)
1+1: Голливудская история (2017)
(The Upside)
Неприкасаемые (2017)
(Untitled Bryan Cranston/Kevin Hart Film)
рейтинг: 9
Паранойя (2013)
(Paranoia)
рейтинг: 5
Infinite (2012)
(Infinite)
9-Ball (2012)
(9-Ball)
Ice Grill, U.S.A. (2009)
(Ice Grill, U.S.A.)
The Death of Milo Freedman (2008)
(The Death of Milo Freedman)
Refuge (2007)
(Refuge)
Audition (2007)
(Audition)
He Got Billz (2005)
(He Got Billz)
Facility for the Common Man (2005)
(Facility for the Common Man)
The Chest (2004)
(The Chest)
Pixel Perfect (2004)
(Pixel Perfect)
Таксист (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Hack)
Quitting Is for Losers ()
(Quitting Is for Losers)
  Режиссёр монтажа
Facility for the Common Man (2005)
(Facility for the Common Man)
Pixel Perfect (2004)
(Pixel Perfect)

Марк Кочанович: последние новости

Смотрите также