Кармен Ардженциано (Carmen Argenziano )

Дата рождения:27 октября 1943г (Скорпион)
Место рождения:Шарон, Пенсильвания, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:168
Жанры:музыка, мультфильм, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кармен Ардженциано, появился на свет в Шарон, Пенсильвания, США, дата рождения 27 октября 1943г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 168 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - Молодые юристы (сериал 1969-1971 ). Кармен Ардженциано в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кармен Ардженциано на википедия и IMDB.

Кармен Ардженциано лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Sleeping with the Bear (2012)
(Sleeping with the Bear)
Mafiosa (2010)
(Mafiosa)
  Актер
Мир будущего (2018)
(Future World)
рейтинг: 3
The Mob: A Woman's Revenge (2017)
(The Mob: A Woman's Revenge)
Анонимные актёры (2017)
(Actors Anonymous)
Институт Роузвуд (2017)
(The Institute)
рейтинг: 6.667
Shadows (2016)
(Shadows)
Лабиринт (2016)
(The Labyrinth)
Аврора (2015)
(Aurora)
Дон Кихот: Гениальный джентльмен из Ла Манчи (2015)
(Don Quixote: The Ingenious Gentleman of La Mancha)
Sharkskin (2015)
(Sharkskin)
Duke (2013)
(Duke)
Sunny and RayRay (2013)
(Sunny and RayRay)
Rising Sun (2012)
(Rising Sun)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
Sleeping with the Bear (2012)
(Sleeping with the Bear)
Балерины (сериал 2012 – ...) (2012)
(Bunheads)
Omerta (2011)
(Omerta)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S8 (2011)
(House, M.D.)
Amber Lake (2011)
(Amber Lake)
Mafiosa (2010)
(Mafiosa)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S7 (2010)
(House, M.D.)
Machete Maidens Unleashed! (2010)
(Machete Maidens Unleashed!)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
Вспомни, что будет (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(FlashForward)
Банды Детройта (2009)
(Street Boss)
Ангелы и Демоны (2009)
(Angels & Demons)
рейтинг: 7.167
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S6 (2009)
(House, M.D.)
Астероид: Последние часы планеты (ТВ) (2009)
(Meteor)
The Chosen (2008)
(The Chosen)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S5 (2008)
(House, M.D.)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S4 (2007)
(House, M.D.)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S3 (2006)
(House, M.D.)
Убийство для начинающих (ТВ) (2006)
(Murder 101)
Whats Up, Scarlet? (2005)
(Whats Up, Scarlet?)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S2 (2005)
(House, M.D.)
Слепое правосудие (сериал) (2005)
(Blind Justice)
Angels with Angles (2005)
(Angels with Angles)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
Главнокомандующий (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Commander in Chief)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(House, M.D.)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S1 (2004)
(House, M.D.)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
Медицинское расследование (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Medical Investigation)
Лицо врага (2003)
(Face of the Enemy)
Идентификация (2003)
(Identity)
рейтинг: 7
The Lyon's Den (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Lyon's Den (2003 – 2004))
Энергия зла (ТВ) (2003)
(Momentum)
Танцуя при полной Луне (ТВ) (2002)
(Dancing at the Harvest Moon)
Недоброжелательный (2002)
(Malevolent)
Первый понедельник (сериал) (2002)
(First Monday)
Пароль "рыба-меч" (2001)
(Swordfish)
рейтинг: 6
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Уровень 9 (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Level 9)
Кактус кид (2000)
(The Cactus Kid)
Восставший из ада 5: Преисподняя (видео) (2000)
(Hellraiser: Inferno)
Лучший способ умереть (2000)
(Better way to die, a)
На вершине мира: История Мохаммеда Али (ТВ) (2000)
(King of the World)
Угнать за 60 секунд (2000)
(Gone in 60 seconds)
Gamblin (2000)
(Gamblin)
Сентиментальные убийцы (1999)
(Warm Blooded Killers)
Бриллиантовый полицейский (1999)
(Blue streak)
Убийца ворон (видео) (1998)
(A Murder of Crows)
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007 ) (1997 (10 сезонов))
(Stargate SG-1)
рейтинг: 9
Крестная мать (ТВ) (1997)
(Bella Mafia)
Профайлер (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(Profiler)
Вы не видели моего сына (ТВ) (1996)
(Have You Seen My Son)
Мистер и Миссис Смит (сериал) (1996)
(Mr. & Mrs. Smith)
Co-ed Call Girl (ТВ) (1996)
(Co-ed Call Girl )
The Rockford Files: If the Frame Fits... (ТВ) (1996)
(The Rockford Files: If the Frame Fits... )
Life Happens (1996)
(Life Happens)
Мой сын невиновен (ТВ) (1996)
(My Son Is Innocent)
Андерсонвилль (ТВ) (1996)
(Andersonville)
Пожарные Лос-Анджелеса (сериал 1996 – 1997) (1996)
(L.A. Firefighters)
Аполлон-11 (ТВ) (1996)
(Apollo 11)
Сломанная стрела (1996)
(Broken Arrow)
Дон Жуан де Марко (1995)
(Don juan de marco)
При исполнении служебных обязанностей: Похищение (ТВ) (1995)
(Kidnapped: In the Line of Duty)
Неразрывная связь (1995)
(Неразрывная связь)
Змей (сериал 1994 – 1996) (1994)
(Viper)
Огненный сезон (ТВ) (1994)
(The Burning Season)
Восторженный приём (1994)
(Rave review)
Момент истины: Колыбель заговора (ТВ) (1994)
(Moment of Truth: Cradle of Conspiracy)
Момент истины: снова ходить (1994)
(Moment of truth: to walk again)
Спиной к стене (ТВ) (1994)
(Against the Wall)
Перри Мейсон: Дело об эликсире молодости (ТВ) (1993)
(Perry Mason: The Case of the Skin-Deep Scandal)
Преступление и наказание (сериал) (1993)
(Crime & Punishment)
Triumph Over Disaster: The Hurricane Andrew Story (ТВ) (1993)
(Triumph Over Disaster: The Hurricane Andrew Story )
Смертельная связь (1993)
(Смертельная связь)
Мелроуз Плэйс (сериал 1992-1999 ) (1992 (7 сезонов))
(Melrose Place)
Незаконное вторжение (1992)
(Unlawful entry)
Rompecorazones (1992)
(Rompecorazones)
Тысяча героев (ТВ) (1992)
(Crash Landing: The Rescue of Flight 232)
Рыцарь дорог 2000 (ТВ) (1991)
(Knight Rider 2000)
Сестры (сериал 1991 – 1996) (1991)
(Sisters)
рейтинг: 6
Первая сила (1990)
(First power, the)
Мама к Рождеству (ТВ) (1990)
(A Mom for Christmas)
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Красный скорпион (1988)
(Red scorpion)
Баджа Оклахома (ТВ) (1988)
(Baja oklahoma)
Обвиняемые (1988)
(Accused, the)
Too Good to Be True (ТВ) (1988)
(Too Good to Be True )
Liberace (ТВ) (1988)
(Liberace )
Remo Williams (ТВ) (1988)
(Remo Williams )
Большой бизнес (1988)
(Big business)
Полицейская история: Смотреть командира (ТВ) (1988)
(Police Story: The Watch Commander)
Выстоять и сделать (1988)
(Stand and deliver)
U.S. Marshals: Waco & Rhinehart (ТВ) (1987)
(U.S. Marshals: Waco & Rhinehart )
Under Cover (1987)
(Under Cover)
The Man Who Fell to Earth (ТВ) (1987)
(The Man Who Fell to Earth )
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Между двумя женщинами (ТВ) (1986)
(Between Two Women)
Dangerously Close (1986)
(Dangerously Close)
Обнаженная месть (1985)
(Naked Vengeance)
Звездный патруль: Легенда об Орине (1985)
(Starchaser: The Legend of Orin)
В ночи (1985)
(Into the night)
Best Kept Secrets (ТВ) (1984)
(Best Kept Secrets )
Смертельное видение (1984)
(Fatal vision)
Разбивающие сердца (1984)
(Heartbreakers)
Quarterback Princess (ТВ) (1983)
(Quarterback Princess )
Последний ниндзя (ТВ) (1983)
(The Last Ninja)
рейтинг: 7
Буффало Билл (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Buffalo Bill)
Внезапный удар (1983)
(Sudden impact)
Between Two Brothers (ТВ) (1982)
(Between Two Brothers )
Новая странная парочка (сериал 1982-1983 ) (1982)
(The New Odd Couple)
The Powers of Matthew Star (сериал 1982-1983 ) (1982)
(The Powers of Matthew Star (1982-1983))
The Phoenix (сериал) (1981)
(The Phoenix )
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
Круг силы (1981)
(Circle of Power)
День окончания школы (1981)
(Graduation Day)
Darkroom (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Darkroom (1981-1982))
Hot Rod (ТВ) (1979)
(Hot Rod )
Когда звонит незнакомец (1979)
(When a stranger calls)
Stone (сериал) (1979)
(Stone )
The Boss' Son (1978)
(The Boss' Son)
Death Force (1978)
(Death Force)
Отныне и вовеки веков (мини-сериал) (1978)
(From Here to Eternity)
Убей меня, если сможешь (ТВ) (1977)
(Kill Me If You Can)
The 3,000 Mile Chase (ТВ) (1977)
(The 3,000 Mile Chase )
Крестный отец: Новелла для телевидения (мини-сериал) (1977)
(The Godfather: A Novel for Television)
Близнецы-детективы (ТВ) (1976)
(Twin Detectives)
Банда защитников (1976)
(Vigilante Force)
Двухминутное предупреждение (1976)
(Two-Minute Warning)
Бывший орел (мини-сериал) (1976)
(Once an Eagle)
Бионическая женщина (сериал 1976-1978 ) (1976)
(The Bionic Woman)
Капоне (1975)
(Capone)
Коломбо: Кризис личности (ТВ) (1975)
(Columbo: Identity Crisis)
Сумасшедшая мамаша (1975)
(Crazy Mama)
Поиск богов (ТВ) (1975)
(Search for the Gods)
Sharks Treasure (1975)
(Sharks Treasure)
Могила вампира (1974)
(Grave of the Vampire)
Закованное пекло (1974)
(Caged heat)
рейтинг: 8
Крестный отец 2 (1974)
(The Godfather: Part II)
рейтинг: 9
Трущобы (1973)
(The Slams)
Ночь женщины-кобры (1972)
(Night of the Cobra Woman)
Душная камера (1972)
(The Hot Box)
Человек умер (1972)
(Un homme est mort)
Иисусово путешествие (1971)
(The Jesus Trip)
Парк наказаний (1971)
(Punishment Park)
Cover Me Babe (1970)
(Cover Me Babe)
Молодые юристы (сериал 1969-1971 ) (1969)
(The Young Lawyers)
The Elephant Ride ()
(The Elephant Ride)
The Mob ()
(The Mob)

Кармен Ардженциано: последние новости

Смотрите также