Кармен Ардженциано (Carmen Argenziano )

Дата рождения:27 октября 1943г (Скорпион)
Место рождения:Шарон, Пенсильвания, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:168
Жанры:музыка, мультфильм, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кармен Ардженциано, появился на свет в Шарон, Пенсильвания, США, дата рождения 27 октября 1943г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 168 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - Молодые юристы (сериал 1969-1971 ). Кармен Ардженциано в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кармен Ардженциано на википедия и IMDB.

Кармен Ардженциано лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Sleeping with the Bear (2012)
(Sleeping with the Bear)
Mafiosa (2010)
(Mafiosa)
  Актер
Мир будущего (2018)
(Future World)
рейтинг: 3
The Mob: A Woman's Revenge (2017)
(The Mob: A Woman's Revenge)
Анонимные актёры (2017)
(Actors Anonymous)
Институт Роузвуд (2017)
(The Institute)
рейтинг: 6.667
Лабиринт (2016)
(The Labyrinth)
Shadows (2016)
(Shadows)
Аврора (2015)
(Aurora)
Дон Кихот: Гениальный джентльмен из Ла Манчи (2015)
(Don Quixote: The Ingenious Gentleman of La Mancha)
Sharkskin (2015)
(Sharkskin)
Sunny and RayRay (2013)
(Sunny and RayRay)
Duke (2013)
(Duke)
Балерины (сериал 2012 – ...) (2012)
(Bunheads)
Rising Sun (2012)
(Rising Sun)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
Sleeping with the Bear (2012)
(Sleeping with the Bear)
Amber Lake (2011)
(Amber Lake)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
Omerta (2011)
(Omerta)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S8 (2011)
(House, M.D.)
Machete Maidens Unleashed! (2010)
(Machete Maidens Unleashed!)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S7 (2010)
(House, M.D.)
Mafiosa (2010)
(Mafiosa)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
Вспомни, что будет (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(FlashForward)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S6 (2009)
(House, M.D.)
Астероид: Последние часы планеты (ТВ) (2009)
(Meteor)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
Банды Детройта (2009)
(Street Boss)
Ангелы и Демоны (2009)
(Angels & Demons)
рейтинг: 7.167
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S5 (2008)
(House, M.D.)
The Chosen (2008)
(The Chosen)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S4 (2007)
(House, M.D.)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
Убийство для начинающих (ТВ) (2006)
(Murder 101)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S3 (2006)
(House, M.D.)
Whats Up, Scarlet? (2005)
(Whats Up, Scarlet?)
Главнокомандующий (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Commander in Chief)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S2 (2005)
(House, M.D.)
Angels with Angles (2005)
(Angels with Angles)
Слепое правосудие (сериал) (2005)
(Blind Justice)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(House, M.D.)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
Медицинское расследование (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Medical Investigation)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S1 (2004)
(House, M.D.)
The Lyon's Den (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Lyon's Den (2003 – 2004))
Лицо врага (2003)
(Face of the Enemy)
Идентификация (2003)
(Identity)
рейтинг: 7
Энергия зла (ТВ) (2003)
(Momentum)
Первый понедельник (сериал) (2002)
(First Monday)
Танцуя при полной Луне (ТВ) (2002)
(Dancing at the Harvest Moon)
Недоброжелательный (2002)
(Malevolent)
Пароль "рыба-меч" (2001)
(Swordfish)
рейтинг: 6
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
На вершине мира: История Мохаммеда Али (ТВ) (2000)
(King of the World)
Gamblin (2000)
(Gamblin)
Кактус кид (2000)
(The Cactus Kid)
Угнать за 60 секунд (2000)
(Gone in 60 seconds)
Восставший из ада 5: Преисподняя (видео) (2000)
(Hellraiser: Inferno)
Уровень 9 (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Level 9)
Лучший способ умереть (2000)
(Better way to die, a)
Сентиментальные убийцы (1999)
(Warm Blooded Killers)
Бриллиантовый полицейский (1999)
(Blue streak)
Убийца ворон (видео) (1998)
(A Murder of Crows)
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007 ) (1997 (10 сезонов))
(Stargate SG-1)
рейтинг: 9
Крестная мать (ТВ) (1997)
(Bella Mafia)
Профайлер (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(Profiler)
Мой сын невиновен (ТВ) (1996)
(My Son Is Innocent)
Сломанная стрела (1996)
(Broken Arrow)
Андерсонвилль (ТВ) (1996)
(Andersonville)
Аполлон-11 (ТВ) (1996)
(Apollo 11)
Вы не видели моего сына (ТВ) (1996)
(Have You Seen My Son)
Life Happens (1996)
(Life Happens)
Мистер и Миссис Смит (сериал) (1996)
(Mr. & Mrs. Smith)
Co-ed Call Girl (ТВ) (1996)
(Co-ed Call Girl )
Пожарные Лос-Анджелеса (сериал 1996 – 1997) (1996)
(L.A. Firefighters)
The Rockford Files: If the Frame Fits... (ТВ) (1996)
(The Rockford Files: If the Frame Fits... )
При исполнении служебных обязанностей: Похищение (ТВ) (1995)
(Kidnapped: In the Line of Duty)
Неразрывная связь (1995)
(Неразрывная связь)
Дон Жуан де Марко (1995)
(Don juan de marco)
Спиной к стене (ТВ) (1994)
(Against the Wall)
Момент истины: Колыбель заговора (ТВ) (1994)
(Moment of Truth: Cradle of Conspiracy)
Змей (сериал 1994 – 1996) (1994)
(Viper)
Момент истины: снова ходить (1994)
(Moment of truth: to walk again)
Огненный сезон (ТВ) (1994)
(The Burning Season)
Восторженный приём (1994)
(Rave review)
Triumph Over Disaster: The Hurricane Andrew Story (ТВ) (1993)
(Triumph Over Disaster: The Hurricane Andrew Story )
Смертельная связь (1993)
(Смертельная связь)
Перри Мейсон: Дело об эликсире молодости (ТВ) (1993)
(Perry Mason: The Case of the Skin-Deep Scandal)
Преступление и наказание (сериал) (1993)
(Crime & Punishment)
Мелроуз Плэйс (сериал 1992-1999 ) (1992 (7 сезонов))
(Melrose Place)
Тысяча героев (ТВ) (1992)
(Crash Landing: The Rescue of Flight 232)
Rompecorazones (1992)
(Rompecorazones)
Незаконное вторжение (1992)
(Unlawful entry)
Рыцарь дорог 2000 (ТВ) (1991)
(Knight Rider 2000)
Сестры (сериал 1991 – 1996) (1991)
(Sisters)
рейтинг: 6
Первая сила (1990)
(First power, the)
Мама к Рождеству (ТВ) (1990)
(A Mom for Christmas)
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Remo Williams (ТВ) (1988)
(Remo Williams )
Большой бизнес (1988)
(Big business)
Полицейская история: Смотреть командира (ТВ) (1988)
(Police Story: The Watch Commander)
Выстоять и сделать (1988)
(Stand and deliver)
Красный скорпион (1988)
(Red scorpion)
Баджа Оклахома (ТВ) (1988)
(Baja oklahoma)
Обвиняемые (1988)
(Accused, the)
Too Good to Be True (ТВ) (1988)
(Too Good to Be True )
Liberace (ТВ) (1988)
(Liberace )
The Man Who Fell to Earth (ТВ) (1987)
(The Man Who Fell to Earth )
U.S. Marshals: Waco & Rhinehart (ТВ) (1987)
(U.S. Marshals: Waco & Rhinehart )
Under Cover (1987)
(Under Cover)
Dangerously Close (1986)
(Dangerously Close)
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Между двумя женщинами (ТВ) (1986)
(Between Two Women)
В ночи (1985)
(Into the night)
Обнаженная месть (1985)
(Naked Vengeance)
Звездный патруль: Легенда об Орине (1985)
(Starchaser: The Legend of Orin)
Разбивающие сердца (1984)
(Heartbreakers)
Best Kept Secrets (ТВ) (1984)
(Best Kept Secrets )
Смертельное видение (1984)
(Fatal vision)
Внезапный удар (1983)
(Sudden impact)
Quarterback Princess (ТВ) (1983)
(Quarterback Princess )
Последний ниндзя (ТВ) (1983)
(The Last Ninja)
рейтинг: 7
Буффало Билл (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Buffalo Bill)
Новая странная парочка (сериал 1982-1983 ) (1982)
(The New Odd Couple)
The Powers of Matthew Star (сериал 1982-1983 ) (1982)
(The Powers of Matthew Star (1982-1983))
Between Two Brothers (ТВ) (1982)
(Between Two Brothers )
День окончания школы (1981)
(Graduation Day)
Darkroom (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Darkroom (1981-1982))
Круг силы (1981)
(Circle of Power)
The Phoenix (сериал) (1981)
(The Phoenix )
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
Когда звонит незнакомец (1979)
(When a stranger calls)
Stone (сериал) (1979)
(Stone )
Hot Rod (ТВ) (1979)
(Hot Rod )
Отныне и вовеки веков (мини-сериал) (1978)
(From Here to Eternity)
The Boss' Son (1978)
(The Boss' Son)
Death Force (1978)
(Death Force)
Крестный отец: Новелла для телевидения (мини-сериал) (1977)
(The Godfather: A Novel for Television)
Убей меня, если сможешь (ТВ) (1977)
(Kill Me If You Can)
The 3,000 Mile Chase (ТВ) (1977)
(The 3,000 Mile Chase )
Бионическая женщина (сериал 1976-1978 ) (1976)
(The Bionic Woman)
Банда защитников (1976)
(Vigilante Force)
Близнецы-детективы (ТВ) (1976)
(Twin Detectives)
Двухминутное предупреждение (1976)
(Two-Minute Warning)
Бывший орел (мини-сериал) (1976)
(Once an Eagle)
Sharks Treasure (1975)
(Sharks Treasure)
Поиск богов (ТВ) (1975)
(Search for the Gods)
Капоне (1975)
(Capone)
Сумасшедшая мамаша (1975)
(Crazy Mama)
Коломбо: Кризис личности (ТВ) (1975)
(Columbo: Identity Crisis)
Закованное пекло (1974)
(Caged heat)
рейтинг: 8
Крестный отец 2 (1974)
(The Godfather: Part II)
рейтинг: 9
Могила вампира (1974)
(Grave of the Vampire)
Трущобы (1973)
(The Slams)
Ночь женщины-кобры (1972)
(Night of the Cobra Woman)
Душная камера (1972)
(The Hot Box)
Человек умер (1972)
(Un homme est mort)
Парк наказаний (1971)
(Punishment Park)
Иисусово путешествие (1971)
(The Jesus Trip)
Cover Me Babe (1970)
(Cover Me Babe)
Молодые юристы (сериал 1969-1971 ) (1969)
(The Young Lawyers)
The Mob ()
(The Mob)
The Elephant Ride ()
(The Elephant Ride)

Кармен Ардженциано: последние новости

Смотрите также