Эрик Дейвис (Erik Davies )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:триллер, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эрик Дейвис, появился на свет в Нью-Йорк, США Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Улыбка Моны Лизы. Эрик Дейвис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эрик Дейвис на википедия и IMDB.

Эрик Дейвис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
High Society: A Pot Boiler (2009)
(High Society: A Pot Boiler)
Не стреляйте в аптекаря (2008)
(Dont Shoot the Pharmacist!)
Паства (2007)
(The Flock)
Peeps (2005)
(Peeps)
Эврика 7 (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Koky shihen Eureka Seven)
Бессмертный Гран-При (сериал 2005 – ... ) (2005)
(IGPX: Immortal Grand Prix)
Призрак в доспехах 2: Невинность (2004)
(Innocence)
Улыбка Моны Лизы (2003)
(Mona Lisa Smile)
Special Breakfast Eggroll: 99¢ (2003)
(Special Breakfast Eggroll: 99¢)

Эрик Дейвис: последние новости

Смотрите также