Стюарт М. Бессер (Stuart M. Besser )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Стюарт М. Бессер, Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - The Five of Me (ТВ). Стюарт М. Бессер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стюарт М. Бессер на википедия и IMDB.

Стюарт М. Бессер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пассажир (2018)
(The Commuter)
рейтинг: 6.5
22 мили (2018)
(Mile 22)
рейтинг: 6
Альфа (2018)
(Alpha)
рейтинг: 10
Большая игра (2017)
(Molly's Game)
рейтинг: 8
Наш бренд – кризис (2015)
(Our Brand Is Crisis)
рейтинг: 7
Все любят китов (2012)
(Big Miracle)
Ураган (2012)
(Crossfire Hurricane)
Неудержимый (2012)
(Bullet to the Head)
Лузеры (2010)
(The Losers)
рейтинг: 7
Поезд на Юму (2007)
(3:10 to Yuma)
рейтинг: 7.667
Развод по-американски (2006)
(The Break-Up)
Оборотни (2005)
(Cursed)
Идентификация (2003)
(Identity)
рейтинг: 7
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Милашка (2002)
(The Sweetest Thing)
Ангел-хранитель (2001)
(Delivering milo)
рейтинг: 6
Крик 3 (2000)
(Scream 3)
рейтинг: 7
Wasteland (сериал) (1999)
(Wasteland )
Музыка сердца (1999)
(Music of the heart)
Я – Элвис, ты – Мэрилин (1998)
(Finding Graceland)
Hollyweird (ТВ) (1998)
(Hollyweird )
Крик (1996)
(Scream)
рейтинг: 9
Канадский бекон (1995)
(Canadian bacon)
Вампир в Бруклине (1994)
(Vampire in Brooklyn)
Хихикающий доктор (1992)
(Dr. giggles)
Люди под лестницей (1991)
(The People under the stairs)
рейтинг: 9
Любовь крупным планом (1990)
(Love at Large)
Модернисты (1988)
(Moderns, the)
Сделано в Раю (1987)
(Made in Heaven)
История Верна Миллера (1987)
(The Verne Miller Story)
Августовские киты (1987)
(Whales of august, the)
The Five of Me (ТВ) (1981)
(The Five of Me )
  Актер
22 мили (2018)
(Mile 22)
рейтинг: 6
Идентификация (2003)
(Identity)
рейтинг: 7

Стюарт М. Бессер: последние новости

Смотрите также