Джастин Маркс (Justin Marks )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:, короткометражка, ужасы...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джастин Маркс, Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Fast Forward. Джастин Маркс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джастин Маркс на википедия и IMDB.

Джастин Маркс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
По ту сторону (сериал 2018 – ...) (2018)
(Counterpart)
Rewind (ТВ) (2013)
(Rewind )
Risk/Reward (2003)
(Risk/Reward)
Unbroken (2003)
(Unbroken)
Незнакомец (2003)
(The Stranger)
Fast Forward (2002)
(Fast Forward)
Borderline ()
(Borderline)
  Сценарист
Топ Ган: Мэверик (2020)
(Top Gun: Maverick)
Повелители вселенной (2019)
(Masters of the Universe)
По ту сторону (сериал 2018 – ...) (2018)
(Counterpart)
Книга джунглей (2016)
(The Jungle Book)
рейтинг: 9.1
Rewind (ТВ) (2013)
(Rewind )
Уличный боец (2009)
(Street Fighter: The Legend of Chun-Li)
Незнакомец (2003)
(The Stranger)
Unbroken (2003)
(Unbroken)
Fast Forward (2002)
(Fast Forward)
Рубить/кромсать ()
(Hack/Slash)
Borderline ()
(Borderline)
20 000 льё под водой ()
(20 000 Leagues Under the Sea)
  Редактор
20 000 льё под водой ()
(20 000 Leagues Under the Sea)

Джастин Маркс: последние новости

Смотрите также