Альберто Феррейро (Alberto Ferreiro )

Дата рождения:08 марта 1983г (Рыбы)
Место рождения:Мадрид, Испания 
Рост:166 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:документальный, мелодрама, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Альберто Феррейро, появился на свет в Мадрид, Испания, дата рождения 08 марта 1983г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Потусторонний мир. Альберто Феррейро в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Альберто Феррейро на википедия и IMDB.

Альберто Феррейро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Cobayas: Human Test (2014)
(Cobayas: Human Test)
Ангел или демон (сериал) (2011)
(ngel o demonio)
Мадрид, 1987 год (2011)
(Madrid, 1987)
рейтинг: 8
Крематорий (сериал) (2010 (1 сезон))
(Crematorio)
Лала (2009)
(Lala)
Сеньора (сериал 2008 – ... ) (2008)
(La seora)
рейтинг: 10
Пробуждение от сна (2008)
(Amanecer de un sueo)
13 роз (2007)
(Las 13 rosas)
Sexo en el plat (ТВ) (2007)
(Sexo en el plat )
Женщины в парке (2006)
(Mujeres en el parque)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Fin (2006)
(Fin)
Велосипед (2006)
(La bicicleta)
Второй раунд (2005)
(Segundo asalto)
Amar (2005)
(Amar)
Принцессы (2005)
(Princesas)
Siempre quise trabajar en una fbrica (2005)
(Siempre quise trabajar en una fbrica)
Пако и его люди (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Los hombres de Paco)
рейтинг: 6.667
Мои любимые соседи (сериал 2004-2006 ) (2004 (4 сезона))
(Mis adorables vecinos)
Fsica II (2004)
(Fsica II)
Дурное воспитание (2004)
(La mala educación)
Солдаты Саламины (2003)
(Soldados de Salamina)
Nito (2003)
(Nito)
рейтинг: 10
Ноябрь (2003)
(Noviembre)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Дикари (2001)
(Salvajes)
Арраян (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Arrayn)
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда (2001)
(Ms pena que gloria)
Потусторонний мир (2000)
(El otro barrio)

Альберто Феррейро: последние новости

Смотрите также