Альберто Феррейро (Alberto Ferreiro )

Дата рождения:08 марта 1983г (Рыбы)
Место рождения:Мадрид, Испания 
Рост:166 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:документальный, комедия, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Альберто Феррейро, появился на свет в Мадрид, Испания, дата рождения 08 марта 1983г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Потусторонний мир. Альберто Феррейро в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Альберто Феррейро на википедия и IMDB.

Альберто Феррейро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Cobayas: Human Test (2014)
(Cobayas: Human Test)
Мадрид, 1987 год (2011)
(Madrid, 1987)
рейтинг: 8
Ангел или демон (сериал) (2011)
(ngel o demonio)
Крематорий (сериал) (2010 (1 сезон))
(Crematorio)
Лала (2009)
(Lala)
Сеньора (сериал 2008 – ... ) (2008)
(La seora)
рейтинг: 10
Пробуждение от сна (2008)
(Amanecer de un sueo)
13 роз (2007)
(Las 13 rosas)
Sexo en el plat (ТВ) (2007)
(Sexo en el plat )
Женщины в парке (2006)
(Mujeres en el parque)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Fin (2006)
(Fin)
Велосипед (2006)
(La bicicleta)
Siempre quise trabajar en una fbrica (2005)
(Siempre quise trabajar en una fbrica)
Пако и его люди (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Los hombres de Paco)
рейтинг: 6.667
Второй раунд (2005)
(Segundo asalto)
Amar (2005)
(Amar)
Принцессы (2005)
(Princesas)
Мои любимые соседи (сериал 2004-2006 ) (2004 (4 сезона))
(Mis adorables vecinos)
Fsica II (2004)
(Fsica II)
Дурное воспитание (2004)
(La mala educación)
Nito (2003)
(Nito)
рейтинг: 10
Ноябрь (2003)
(Noviembre)
Солдаты Саламины (2003)
(Soldados de Salamina)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда (2001)
(Ms pena que gloria)
Дикари (2001)
(Salvajes)
Арраян (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Arrayn)
Потусторонний мир (2000)
(El otro barrio)

Альберто Феррейро: последние новости

Смотрите также