Натали Скай (Natalie Sky )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ванкувер, Британская Колумбия, Канада 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Натали Скай, появилась на свет в Ванкувер, Британская Колумбия, Канада Участвовала более чем в 9 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - The Truth About Miranda. Натали Скай в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Натали Скай на википедия и IMDB.

Натали Скай лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дом (2011)
(Дом)
  Актер
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Abducted: The Carlina White Story (ТВ) (2012)
(Abducted: The Carlina White Story )
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Дом (2011)
(Дом)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Отель (сериал 2006 – ... ) (2006)
(At the Hotel)
Some Real Fangs (2005)
(Some Real Fangs)
Сражен любовью (ТВ) (2005)
(Floored by Love)
The Truth About Miranda (2004)
(The Truth About Miranda)

Натали Скай: последние новости

Смотрите также