Джулианна Джонсон (Julianne Johnson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:, семейный, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джулианна Джонсон, Участвовала более чем в 9 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Взлом. Джулианна Джонсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Джулианна Джонсон на википедия и IMDB.

Джулианна Джонсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Divine (2005)
(The Divine)
The Skin Horse (2003)
(The Skin Horse)
Где правда лжет (ТВ) (1999)
(Where the Truth Lies)
Inconceivable (1998)
(Inconceivable)
Wee Sing in the Marvelous Musical Mansion (видео) (1992)
(Wee Sing in the Marvelous Musical Mansion )
Взлом (1989)
(Breaking in)
Байкер-гроув (сериал 1989-2006 ) (1989)
(Byker Grove)
The Milagro Files ()
(The Milagro Files)
Operation Buddy ()
(Operation Buddy)

Джулианна Джонсон: последние новости

Смотрите также