Хлео Томас (Khleo Thomas )

Дата рождения:30 января 1989г (Водолей)
Место рождения:Анкоридж, Аляска, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:приключения, биография, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хлео Томас, родился в Анкоридж, Аляска, США 30 января 1989г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Городские парни (сериал 1997-2001 ). Хлео Томас активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хлео Томас на википедия и IMDB.

Хлео Томас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мы, койоты (2018)
(We the Coyotes)
Семейное положение (сериал 2016 – ...) (2016)
(Relationship Status)
рейтинг: 10
Boogie Town (2012)
(Boogie Town)
Родители (сериал) (2010)
(Parenthood)
Krews (2010)
(Krews)
The Company We Keep (2010)
(The Company We Keep)
Боб Фанк (2009)
(Bob Funk)
Сезон ураганов (2009)
(Hurricane Season)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Ошеломление (2007)
(Remember the Daze)
Teachers. (сериал) (2006)
(Teachers. )
Грязное дело (2005)
(Dirty)
The Golden Blaze (видео) (2005)
(The Golden Blaze )
Роллеры (2005)
(Roll Bounce)
Time Out (2004)
(Time Out)
Поверь в себя (ТВ) (2004)
(Going to the Mat)
Широко шагая (2004)
(Walking Tall)
Клад (2003)
(Holes)
рейтинг: 8
Мерзавец! (2003)
(How to Get the Mans Foot Outta Your Ass)
Еще одна пятница (2002)
(Friday After Next)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Городские парни (сериал 1997-2001 ) (1997)
(City Guys)
Breathe ()
(Breathe)

Хлео Томас: последние новости

Смотрите также