Рома Маффиа (Roma Maffia )

Дата рождения:31 мая 1958г (Близнецы)
Место рождения:Манхэттен, Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:биография, боевик, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рома Маффиа, родился в Манхэттен, Нью-Йорк, США 31 мая 1958г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 54 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Осколки. Рома Маффиа активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рома Маффиа на википедия и IMDB.

Рома Маффиа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Truck Stop (2015)
(Truck Stop)
Тревожный вызов (2013)
(The Call)
The Real St. Nick (ТВ) (2012)
(The Real St. Nick )
As High as the Sky (2012)
(As High as the Sky)
Без координат (сериал) (2011 (1 сезон))
(Off the Map)
Reed Between the Lines (сериал) (2011)
(Reed Between the Lines )
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
Королевский престол (2010)
(Kingshighway)
Иствик (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Eastwick)
The Blue Tooth Virgin (2008)
(The Blue Tooth Virgin)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S5 (2008)
(Boston Legal)
Йонкерс Джо (2008)
(Yonkers Joe)
Разговор с призраком (2007)
(Ghost Image)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S4 (2007)
(Boston Legal)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S3 (2006)
(Boston Legal)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S2 (2005)
(Boston Legal)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) (2004 (5 сезонов))
(Boston Legal)
Город будущего (сериал) (2004)
(Century City)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S1 (2004)
(Boston Legal)
Клад (2003)
(Holes)
рейтинг: 8
Части тела (сериал 2003-2010 ) (2003)
(Nip/Tuck)
Для людей (сериал 2002-2003 ) (2002)
(For the People)
Treading Water (2002)
(Treading Water)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
The New Women (2001)
(The New Women)
Я – Сэм (2001)
(I Am Sam)
Taina (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Taina (2001-2002))
Скрещивание Гидеона (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Gideons Crossing)
The David Cassidy Story (ТВ) (2000)
(The David Cassidy Story )
Женские тайны (2000)
(Things You Can Tell Just by Looking at Her)
Search Party (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Search Party (1999 – 2000))
Двойной просчет (1999)
(Double jeopardy)
Шоссе № 9 (1998)
(Route 9)
Парадокс (сериал) (1998)
(Welcome to Paradox)
Целуй девочек (1997)
(Kiss the girls)
Защитники: Расплата (ТВ) (1997)
(The Defenders: Payback)
Профайлер (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(Profiler)
Стиратель (1996)
(Eraser)
Её шикарный роман (ТВ) (1996)
(Her Costly Affair)
Судебная ошибка (ТВ) (1996)
(Mistrial)
Заклятый враг (ТВ) (1995)
(Her Deadly Rival)
Хроники Хайди (ТВ) (1995)
(The Heidi Chronicles)
В последний момент (1995)
(Nick of time)
рейтинг: 7
Courthouse (сериал) (1995)
(Courthouse )
Разоблачение (1994)
(Disclosure)
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000 ) (1994)
(Chicago Hope)
Газета (1994)
(Paper, the)
Американский блюз (1989)
(American Blue Note)
Internal Affairs (ТВ) (1988)
(Internal Affairs )
Замужем за мафией (1988)
(Married to the mob)
Осколки (1982)
(Smithereens)
Развод или...все наоборот (1982)
(Stuck on You!)

Рома Маффиа: последние новости

Смотрите также