Рэй Бэйкер (Ray Baker )

Дата рождения:09 июля 1948г (Рак)
Место рождения:Омаха, Небраска, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:80
Жанры:биография, короткометражка, вестерн...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Рэй Бэйкер, появился на свет в Омаха, Небраска, США, дата рождения 09 июля 1948г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 80 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Строй. Рэй Бэйкер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рэй Бэйкер на википедия и IMDB.

Рэй Бэйкер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Keeping Hours (2017)
(The Keeping Hours)
рейтинг: 10
По волчьим законам (сериал 2016 – ...) (2016)
(Animal Kingdom)
Плантация (сериал) (2007 (1 сезон))
(Cane)
Клэр (ТВ) (2007)
(Claire)
Уничтожение (ТВ) (2005)
(Path of Destruction)
Тренер Картер (2005)
(Coach Carter)
Осада пришельцев (ТВ) (2005)
(Alien Siege)
Трое в каноэ (2004)
(Without a Paddle)
Последняя гонка (2004)
(The Last Run)
Клад (2003)
(Holes)
рейтинг: 8
44 минуты (ТВ) (2003)
(44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out)
Американское посольство (сериал) (2002)
(The American Embassy)
Без следа (сериал 2002 – 2009) (2002)
(Without a Trace)
Поездка (2002)
(The Trip)
Безжалостный город (ТВ) (2002)
(A Town Without Pity)
Первый понедельник (сериал) (2002)
(First Monday)
Area 52 (ТВ) (2001)
(Area 52 )
Сладкий ноябрь (2001)
(Sweet november)
рейтинг: 8
Али: Американский герой (ТВ) (2000)
(Ali: An American Hero)
рейтинг: 2
Что скрывает ложь (2000)
(What lies beneath)
рейтинг: 6
Прерванная жизнь (1999)
(Girl, interrupted)
рейтинг: 8
Где угодно, только не здесь (1999)
(Anywhere but here)
Оклахома: Трагическая история (ТВ) (1998)
(Oklahoma City: A Survivor's Story)
Она написала убийство: На юг через юго-запад (ТВ) (1997)
(Murder, She Wrote: South by Southwest)
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
Эхо (ТВ) (1997)
(Echo)
Тысяча акров (1997)
(Thousand acres, a)
Ливень (1997)
(Hard rain)
Рискуя жизнью (1997)
(Living in Peril)
Идеальная фигура (ТВ) (1997)
(Perfect Body)
рейтинг: 10
She Cried No (ТВ) (1996)
(She Cried No )
Темный ангел (ТВ) (1996)
(Dark Angel)
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Suddenly Susan)
Человек из будущего (ТВ) (1996)
(The Tomorrow Man)
Приказано уничтожить (1996)
(Приказано уничтожить)
Мятеж в космосе (ТВ) (1996)
(Assault on Dome 4)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Never Say Never: The Deidre Hall Story (ТВ) (1995)
(Never Say Never: The Deidre Hall Story )
Последний провод (1995)
(Final cut, the)
Жестокая правда (1994)
(Жестокая правда)
Эд Вуд (1994)
(Ed Wood)
рейтинг: 8
Нет слов (1994)
(Speechless)
Затерянный лагерь (1994)
(Camp nowhere)
В надежде (ТВ) (1994)
(On Hope)
Секретарь (ТВ) (1994)
(The Secretary)
Locals (ТВ) (1994)
(Locals )
Околдованный (1993)
(Hexed)
Уроды (1993)
(Freaked)
Травля (ТВ) (1993)
(River of Rage: The Taking of Maggie Keene)
Пока убийство не разлучит нас 2 (ТВ) (1992)
(Her Final Fury: Betty Broderick, the Last Chapter)
В болезни и в здравии (ТВ) (1992)
(In Sickness and in Health)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Мастера угрозы (1990)
(Masters of Menace)
She Said No (ТВ) (1990)
(She Said No )
Вспомнить все (1990)
(Total recall)
Ловушка для родителей 3 (ТВ) (1989)
(Parent Trap III)
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Состояние сердца (1989)
(Heart condition)
Катастрофа в шахте № 7 (ТВ) (1988)
(Disaster at Silo 7)
Вещественное доказательство (1988)
(Physical evidence)
Человек дождя (1988)
(Rain Man)
рейтинг: 9
Стопроцентный американец для всех (1988)
(Everybody's All-American)
Просьба матери (ТВ) (1987)
(At Mothers Request)
The Long Journey Home (ТВ) (1987)
(The Long Journey Home )
Борьба за ферму (1987)
(Stacking)
Rockabye (ТВ) (1986)
(Rockabye )
Ничей ребёнок (ТВ) (1986)
(Nobodys Child)
Уравнитель (сериал 1985-1989 ) (1985)
(The Equalizer)
рейтинг: 10
Сильверадо (1985)
(Silverado)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Место в сердце (1984)
(Places in the heart)
К.Г.П.О. (1984)
(C.h.u.d.)
Силквуд (1983)
(Silkwood)
The Neighborhood (ТВ) (1982)
(The Neighborhood )
Кошмары больного мозга (1981)
(Nightmare)
Dream House (ТВ) (1981)
(Dream House )
Глория (1980)
(Gloria)
Элеонора и Франклин: Годы в Белом доме (ТВ) (1977)
(Eleanor and Franklin: The White House Years)
Строй (1972)
(Parades)
Taking It Home (ТВ) ()
(Taking It Home )

Рэй Бэйкер: последние новости

Смотрите также