Рэй Бэйкер (Ray Baker )

Дата рождения:09 июля 1948г (Рак)
Место рождения:Омаха, Небраска, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:80
Жанры:биография, короткометражка, вестерн...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Рэй Бэйкер, появился на свет в Омаха, Небраска, США, дата рождения 09 июля 1948г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 80 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Строй. Рэй Бэйкер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рэй Бэйкер на википедия и IMDB.

Рэй Бэйкер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Keeping Hours (2017)
(The Keeping Hours)
рейтинг: 10
По волчьим законам (сериал 2016 – ...) (2016)
(Animal Kingdom)
Плантация (сериал) (2007 (1 сезон))
(Cane)
Клэр (ТВ) (2007)
(Claire)
Осада пришельцев (ТВ) (2005)
(Alien Siege)
Уничтожение (ТВ) (2005)
(Path of Destruction)
Тренер Картер (2005)
(Coach Carter)
Трое в каноэ (2004)
(Without a Paddle)
Последняя гонка (2004)
(The Last Run)
Клад (2003)
(Holes)
рейтинг: 8
44 минуты (ТВ) (2003)
(44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out)
Безжалостный город (ТВ) (2002)
(A Town Without Pity)
Первый понедельник (сериал) (2002)
(First Monday)
Американское посольство (сериал) (2002)
(The American Embassy)
Без следа (сериал 2002 – 2009) (2002)
(Without a Trace)
Поездка (2002)
(The Trip)
Area 52 (ТВ) (2001)
(Area 52 )
Сладкий ноябрь (2001)
(Sweet november)
рейтинг: 8
Что скрывает ложь (2000)
(What lies beneath)
рейтинг: 6
Али: Американский герой (ТВ) (2000)
(Ali: An American Hero)
рейтинг: 2
Прерванная жизнь (1999)
(Girl, interrupted)
рейтинг: 8
Где угодно, только не здесь (1999)
(Anywhere but here)
Оклахома: Трагическая история (ТВ) (1998)
(Oklahoma City: A Survivor's Story)
Рискуя жизнью (1997)
(Living in Peril)
Идеальная фигура (ТВ) (1997)
(Perfect Body)
рейтинг: 10
Она написала убийство: На юг через юго-запад (ТВ) (1997)
(Murder, She Wrote: South by Southwest)
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
Эхо (ТВ) (1997)
(Echo)
Тысяча акров (1997)
(Thousand acres, a)
Ливень (1997)
(Hard rain)
Приказано уничтожить (1996)
(Приказано уничтожить)
Мятеж в космосе (ТВ) (1996)
(Assault on Dome 4)
She Cried No (ТВ) (1996)
(She Cried No )
Темный ангел (ТВ) (1996)
(Dark Angel)
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Suddenly Susan)
Человек из будущего (ТВ) (1996)
(The Tomorrow Man)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Последний провод (1995)
(Final cut, the)
Never Say Never: The Deidre Hall Story (ТВ) (1995)
(Never Say Never: The Deidre Hall Story )
Затерянный лагерь (1994)
(Camp nowhere)
В надежде (ТВ) (1994)
(On Hope)
Секретарь (ТВ) (1994)
(The Secretary)
Locals (ТВ) (1994)
(Locals )
Жестокая правда (1994)
(Жестокая правда)
Эд Вуд (1994)
(Ed Wood)
рейтинг: 8
Нет слов (1994)
(Speechless)
Уроды (1993)
(Freaked)
Травля (ТВ) (1993)
(River of Rage: The Taking of Maggie Keene)
Околдованный (1993)
(Hexed)
В болезни и в здравии (ТВ) (1992)
(In Sickness and in Health)
Пока убийство не разлучит нас 2 (ТВ) (1992)
(Her Final Fury: Betty Broderick, the Last Chapter)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Вспомнить все (1990)
(Total recall)
Мастера угрозы (1990)
(Masters of Menace)
She Said No (ТВ) (1990)
(She Said No )
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Состояние сердца (1989)
(Heart condition)
Ловушка для родителей 3 (ТВ) (1989)
(Parent Trap III)
Человек дождя (1988)
(Rain Man)
рейтинг: 9
Стопроцентный американец для всех (1988)
(Everybody's All-American)
Катастрофа в шахте № 7 (ТВ) (1988)
(Disaster at Silo 7)
Вещественное доказательство (1988)
(Physical evidence)
Просьба матери (ТВ) (1987)
(At Mothers Request)
Борьба за ферму (1987)
(Stacking)
The Long Journey Home (ТВ) (1987)
(The Long Journey Home )
Ничей ребёнок (ТВ) (1986)
(Nobodys Child)
Rockabye (ТВ) (1986)
(Rockabye )
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Уравнитель (сериал 1985-1989 ) (1985)
(The Equalizer)
рейтинг: 10
Сильверадо (1985)
(Silverado)
Место в сердце (1984)
(Places in the heart)
К.Г.П.О. (1984)
(C.h.u.d.)
Силквуд (1983)
(Silkwood)
The Neighborhood (ТВ) (1982)
(The Neighborhood )
Кошмары больного мозга (1981)
(Nightmare)
Dream House (ТВ) (1981)
(Dream House )
Глория (1980)
(Gloria)
Элеонора и Франклин: Годы в Белом доме (ТВ) (1977)
(Eleanor and Franklin: The White House Years)
Строй (1972)
(Parades)
Taking It Home (ТВ) ()
(Taking It Home )

Рэй Бэйкер: последние новости

Смотрите также