Кен Давитян (Ken Davitian )

Дата рождения:19 июня 1953г (Близнецы)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:криминал, фэнтези, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кен Давитян, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 19 июня 1953г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 61 фильмах начиная с 1977года. Первая картина - American Raspberry. Кен Давитян активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кен Давитян на википедия и IMDB.

Кен Давитян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Ballerino (2011)
(The Ballerino)
Last Day Foundation (2010)
(Last Day Foundation)
  Актер
1st Born (2018)
(1st Born)
Под прикрытием (2017)
(Going Under)
Его собачье дело (2017)
(Once Upon a Time in Venice)
рейтинг: 6.5
Блондинка в эфире (2014)
(Walk of Shame)
рейтинг: 7.5
Абстракция (2013)
(Abstraction)
Притворись моим мужем (2012)
(You May Not Kiss the Bride)
Chasing the Hill (сериал 2012 – ...) (2012)
(Chasing the Hill )
Sharkproof (2012)
(Sharkproof)
Плащ (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Cape)
The Ballerino (2011)
(The Ballerino)
Артист (2011)
(The Artist)
рейтинг: 10
Last Day Foundation (2010)
(Last Day Foundation)
The Prankster (2010)
(The Prankster)
Вперед — к успеху! (сериал) (2009 (3 сезона))
(Big Time Rush)
Ну что, сыграем (2009)
(Let the Game Begin)
Одинокая улица (2009)
(Lonely Street)
Раз придурок, два придурок (2008)
(Stone & Ed)
Джулия (2008)
(Julia)
Напряги извилины (2008)
(Get Smart)
Исчезновение (2008)
(Not Forgotten)
Блюзмены (2008)
(Soul Men)
Float (2008)
(Float)
Знакомство со спартанцами (2008)
(Meet the Spartans)
Starting Under (ТВ) (2008)
(Starting Under )
В кровавое воскресенье (2007)
(On Bloody Sunday)
рейтинг: 10
South of Pico (2007)
(South of Pico)
Везунчик (2006)
(Lucky You)
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана (2006)
(Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan)
Mind of Mencia (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Mind of Mencia )
L.A. Twister (2004)
(L.A. Twister)
Клад (2003)
(Holes)
рейтинг: 8
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
Линия огня (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Line of Fire)
рейтинг: 2
Одиночка (2003)
(A Man Apart)
Boris (2002)
(Boris)
Мэй (2002)
(May)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
L.A. 7 (сериал) (2000)
(L.A. 7 )
Virgins of Sherwood Forest (видео) (2000)
(Virgins of Sherwood Forest )
Недостающие звенья (ТВ) (2000)
(Missing Pieces)
Рот на замок! (2000)
(Our Lips Are Sealed)
Oh, Grow Up (сериал) (1999)
(Oh, Grow Up )
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Криминальное подразделение си-16 (1997)
(C-16: fbi)
Игроки (сериал 1997 – 1998) (1997)
(Players)
рейтинг: 10
Сексуальное намерение (1997)
(Sexual Intent)
Повелитель иллюзий (1995)
(Lord of illusions)
Восход красного солнца (1994)
(Red sun rising)
Молчание ветчины (1994)
(Il silenzio dei prosciutti)
Собственная война (видео) (1993)
(Private wars)
Лягушачий город 2 (1992)
(Frogtown II)
На пределе сил (1992)
(Maximum Force)
KTLA Morning News (сериал 1991 – 2007) (1991)
(KTLA Morning News (1991 – 2007))
Грязные беседы по ночам (1991)
(Talkin Dirty After Dark)
Лето бикини (1991)
(Bikini Summer)
American Raspberry (1977)
(American Raspberry)
Reel Comedy: Borat Moviefilms Special Preview (ТВ) ()
(Reel Comedy: Borat Moviefilms Special Preview )
Melvin Smarty ()
(Melvin Smarty)
A Fighting Chance ()
(A Fighting Chance)

Кен Давитян: последние новости

Смотрите также