Мишель Холл (Michele Hall )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:документальный, короткометражка, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Мишель Холл, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Природа (сериал 1982 – ...). Мишель Холл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мишель Холл на википедия и IMDB.

Мишель Холл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
На глубине морской 3D (2009)
(Under the Sea 3D)
Тайны подводного мира 3D (2006)
(Deep Sea)
Остров акул (1999)
(Island of the Sharks)
  Актер
Coral Reef Adventure (2003)
(Coral Reef Adventure)
Природа (сериал 1982 – ...) (1982)
(Nature)

Мишель Холл: последние новости

Смотрите также