Колин Патрик Линч (Colin Patrick Lynch )

Дата рождения:01 июля 1968г (Рак)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:, фэнтези, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Колин Патрик Линч, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 01 июля 1968г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Терминатор 2: Судный день. Колин Патрик Линч активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Колин Патрик Линч на википедия и IMDB.

Колин Патрик Линч лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
On the Lot (2007)
(On the Lot)
  Сценарист
On the Lot (2007)
(On the Lot)
Больше, чем любовь (2005)
(A Lot Like Love)
  Актер
Смертельное оружие (сериал) (2016)
(Lethal Weapon)
Смертельное оружие (cериал) S1 (2016)
(Lethal Weapon)
On the Lot (2007)
(On the Lot)
Миссия «Серенити» (2005)
(Serenity)
Больше, чем любовь (2005)
(A Lot Like Love)
Американская семья (сериал 2002-2004 ) (2002)
(American Family)
Speakeasy (2002)
(Speakeasy)
Светлячок (2002)
(FireFly)
My Dinner with Ovitz (2002)
(My Dinner with Ovitz)
Big Shot: Confessions of a Campus Bookie (ТВ) (2002)
(Big Shot: Confessions of a Campus Bookie )
Телефонная будка (2002)
(Phone Booth)
рейтинг: 6.167
Кандидат и его женщины (ТВ) (2000)
(Running Mates)
Скрещивание Гидеона (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Gideons Crossing)
Покер лжецов (1999)
(Liars Poker)
Правда и последствия (1997)
(Truth or consequences, n. m.)
Вердикт: Суд над МакМартинами (ТВ) (1995)
(Indictment: The McMartin Trial)
Терминатор 2: Судный день (1991)
(Terminator 2: Judgment Day)
рейтинг: 9

Колин Патрик Линч: последние новости

Смотрите также