Трой Гилберт (Troy Gilbert )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:семейный, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Трой Гилберт, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Мы не ангелы. Трой Гилберт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Трой Гилберт на википедия и IMDB.

Трой Гилберт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
Орлиное сердце (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Eagleheart)
Красный пояс (2008)
(Redbelt)
Карантин (2008)
(Quarantine)
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
(Today You Die)
Иностранец 2: Черный рассвет (видео) (2005)
(Black Dawn)
Национальная безопасность (2003)
(National Security)
Телефонная будка (2002)
(Phone Booth)
рейтинг: 6.167
Точка падения (2001)
(Crash Point Zero)
Бриллиантовый полицейский (1999)
(Blue streak)
Звезда футбола (1994)
(Windrunner)
Возможности карьеры (1991)
(Career opportunities)
рейтинг: 10
Мы не ангелы (1989)
(We"re no angels)

Трой Гилберт: последние новости

Смотрите также