Доменик Ломбардоззи (Domenick Lombardozzi )

Дата рождения:25 марта 1976г (Овен)
Место рождения:Бронкс, Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:детективсериал, история, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Доменик Ломбардоззи, родился в Бронкс, Нью-Йорк, США 25 марта 1976г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 54 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Бронкская история. Доменик Ломбардоззи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Доменик Ломбардоззи на википедия и IMDB.

Доменик Ломбардоззи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Король Стейтен-Айленда (2020)
(The King of Staten Island)
Снегоуборщик (2019)
(Cold Pursuit)
рейтинг: 10
Ирландец (2019)
(The Irishman)
Новый агент МакГайвер (сериал 2016 – ...) (2016)
(MacGyver)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Daredevil)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) (2015)
(Daredevil)
рейтинг: 3
Шпионский мост (2015)
(Bridge of Spies)
рейтинг: 10
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Daredevil)
Подлый Пит (сериал 2015 – ...) (2015)
(Sneaky Pete)
Бездельник (сериал 2014 – ...) (2014)
(Deadbeat)
Божий карман (2014)
(God's Pocket)
Кровные узы (2013)
(Blood Ties)
рейтинг: 7
Малавита (2013)
(The Family)
рейтинг: 7
Подражатель (2013)
(The Wannabe)
Медовый месяц (2012)
(Life's a Beach)
Короли побега (сериал) (2011 (2 сезона))
(Breakout Kings)
Как знать... (2010)
(How Do You Know?)
Смертельно скучающий (сериал) (2009 (3 сезона))
(Bored to Death)
Джонни Д. (2009)
(Public Enemies)
рейтинг: 7.167
Sympathetic Details (2008)
(Sympathetic Details)
SIS (ТВ) (2008)
(SIS )
Finnegan (ТВ) (2008)
(Finnegan )
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S5 (2008)
(The Wire)
The Wire: The Last Word (ТВ) (2007)
(The Wire: The Last Word )
The Man (ТВ) (2007)
(The Man )
The Wire Odyssey (ТВ) (2007)
(The Wire Odyssey )
Признайте меня виновным (2006)
(Find Me Guilty)
The Wire: Its All Connected (ТВ) (2006)
(The Wire: Its All Connected )
Земля Свободы (2006)
(Freedomland)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S4 (2006)
(The Wire)
Полиция Майами (2006)
(Miami Vice)
рейтинг: 3.667
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Law & Order: Trial by Jury)
Путь Карлито 2: Восхождение к власти (видео) (2005)
(Carlitos Way: Rise to Power)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S3 (2004)
(The Wire)
Красавцы (сериал 2004-2011 ) (2004)
(Entourage)
Присяжные (сериал) (2004)
(The Jury)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S2 (2003)
(The Wire)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) (2002)
(The Wire)
рейтинг: 5
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S1 (2002)
(The Wire)
Любовь во времена, когда деньги решают все (2002)
(Love in the Time of Money)
Телефонная будка (2002)
(Phone Booth)
рейтинг: 6.167
Кейт и Лео (2001)
(Kate & Leopold)
рейтинг: 6
61: История рекорда (ТВ) (2001)
(61*)
Удар (сериал) (2000)
(The Beat)
The Young Girl and the Monsoon (1999)
(The Young Girl and the Monsoon)
Ярды (1999)
(The Yards)
Только один раз (1999)
(Just One Time)
Ради любви к игре (1999)
(For love of the game)
Задворки Нью-Йорка (1998)
(Side Streets)
Студия 54 (1998)
(54)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Поцелуй меня, Гвидо (1997)
(Kiss Me, Guido)
Бронкская история (1993)
(A Bronx Tale)

Доменик Ломбардоззи: последние новости

Смотрите также