Хулио Оскар Мечосо (Julio Oscar Mechoso )

Дата рождения:31 мая 1955г (Близнецы)
Место рождения:Флорида, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:104
Жанры:мультфильм, ток-шоу, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хулио Оскар Мечосо, появился на свет в Флорида, США, дата рождения 31 мая 1955г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 104 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Guaguasi. Хулио Оскар Мечосо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хулио Оскар Мечосо на википедия и IMDB.

Хулио Оскар Мечосо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Транс-Пекос (2016)
(Transpecos)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S10 (2016)
(The Big Bang Theory)
Вне правил (2016)
(Rules Don't Apply)
Придурки из Швеции (сериал) (2016)
(Swedish Dicks)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S9 (2015)
(The Big Bang Theory)
Торт (2014)
(Cake)
рейтинг: 7
Last Weekend (2014)
(Last Weekend)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S8 (2014)
(The Big Bang Theory)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S7 (2013)
(The Big Bang Theory)
Дом лжи (сериал) (2012 (1 сезон))
(House of Lies)
Темная правда (2012)
(The Truth)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S6 (2012)
(The Big Bang Theory)
Изгои из Бэйтауна (2012)
(The Baytown Outlaws)
рейтинг: 10
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S5 (2011)
(The Big Bang Theory)
Правосудие для Натали Холлоуэй (ТВ) (2011)
(Justice for Natalee Holloway)
Magic City Memoirs (2011)
(Magic City Memoirs)
За школьной доской (ТВ) (2011)
(Beyond the Blackboard)
Никита (сериал) (2010 (2 сезона))
(Nikita)
Медицинское Майами (сериал) (2010 (1 сезон))
(Miami Medical)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S4 (2010)
(The Big Bang Theory)
Эльдорадо (мини-сериал) (2010)
(El Dorado)
Baby (2010)
(Baby)
Вспомни, что будет (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(FlashForward)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S3 (2009)
(The Big Bang Theory)
Дрянные промоутеры (2009)
(The Janky Promoters)
Мой личный враг (сериал) (2008 (1 сезон))
(My Own Worst Enemy)
Чистильщик (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Cleaner)
Полет длиною в жизнь (2008)
(Winged Creatures)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S2 (2008)
(The Big Bang Theory)
Плантация (сериал) (2007 (1 сезон))
(Cane)
Лучший удар (2007)
(Her Best Move)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S1 (2007)
(The Big Bang Theory)
рейтинг: 8
Планета страха (2007)
(Planet Terror)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) (2007 )
(The Big Bang Theory)
Вампирша (2007)
(Rise: Blood Hunter)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
За удачей (2007)
(The Go-Getter)
Подстава (2006)
(The Death and Life of Bobby Z)
The Virgin of Juarez (2006)
(The Virgin of Juarez)
Потерянный город (2006)
(The Lost City)
Хороший коп, плохой коп (2006)
(Good Cop, Bad Cop)
Маленькая мисс Счастье (2006)
(Little Miss Sunshine)
Короли Догтауна (2005)
(Lords of Dogtown)
Легенда Зорро (2005)
(The Legend of Zorro)
Нашествие (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Invasion)
Wheelmen (2005)
(Wheelmen)
Когда мы были взрослыми (ТВ) (2004)
(Back When We Were Grownups)
Клан (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Kingpin)
Букмекеры (2003)
(Bookies)
Карен Сиско (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Karen Sisco)
Оперативник (сериал 2003-2004 ) (2003)
(The Handler)
Однажды в Мексике: Десперадо 2 (2003)
(Once Upon A Time In Mexico)
Простой выбор (2003)
(A Simple Choice)
рейтинг: 5
Телефонная будка (2002)
(Phone Booth)
рейтинг: 6.167
Кен Парк (2002)
(Ken Park)
Тыковка (2002)
(Pumpkin)
Танго с убийцей (2002)
(Assassination Tango)
Watching Ellie (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Watching Ellie (2002-2003))
Черепаховый суп (2001)
(Tortilla Soup)
Парк юрского периода 3 (2001)
(Jurassic Park III)
Сердцеедки (2001)
(Heartbreakers)
Да, дорогая! (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Yes, Dear)
Неукротимые сердца (2000)
(All the pretty horses)
Во имя любви (ТВ) (2000)
(For Love or Country: The Arturo Sandoval Story)
Недостающие звенья (ТВ) (2000)
(Missing Pieces)
Молли (1999)
(Molly)
Добро против зла (сериал 1999-2000 ) (1999)
(G vs E)
рейтинг: 9
Вирус (1999)
(Virus)
Куриный бульон для души (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Chicken Soup for the Soul)
Бриллиантовый полицейский (1999)
(Blue streak)
В капкане (1998)
(Indiscreet)
рейтинг: 10
Внезапное пробуждение (сериал 1998 – 2001) (1998)
(Rude Awakening)
Племя Криппендорфа (1998)
(Krippendorf"s tribe)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Выстрел (сериал) (1997 (1 сезон))
(Gun)
Безумный город (1997)
(Mad city)
Каникулы в Вегасе (1997)
(Vegas vacation)
Ускользающий идеал (1997)
('Til There Was You)
Американские горки (1997)
(Switchback)
Белый шквал (1996)
(White squall)
рейтинг: 8
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Плохие парни (1995)
(Bad boys)
Zooman (ТВ) (1995)
(Zooman )
Пироманьяк: История любви (1995)
(A Pyromaniacs Love Story)
Менендес: Убийство в Беверли-Хиллз (ТВ) (1994)
(Menendez: A Killing in Beverly Hills)
Миллион для Хуана (1994)
(A Million to Juan)
Стеклянный щит (1994)
(Glass shield, the)
A Perry Mason Mystery: The Case of the Lethal Lifestyle (ТВ) (1994)
(A Perry Mason Mystery: The Case of the Lethal Lifestyle )
Day of Reckoning (ТВ) (1994)
(Day of Reckoning )
Страна птиц (сериал) (1994)
(Birdland)
Смертельная связь (1993)
(Смертельная связь)
Парень познает мир (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Boy Meets World)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Под прикрытием (1992)
(Deep cover)
Игрушки (1992)
(Toys)
Смертники в прямом эфире (ТВ) (1992)
(Live! From Death Row)
Внутреннее расследование (1990)
(Internal affairs)
The Take (ТВ) (1990)
(The Take )
Тренер (сериал 1989-1997 ) (1989)
(Coach)
Полицейская академия 5: Место назначения - Майами Бич (1988)
(Police Academy 5: Assignment: Miami Beach)
Клинтон и надин (1988)
(Clinton and nadine)
Полет навигатора (1986)
(Flight of the navigator)
Полиция майями (1984)
(Miami vice)
Guaguasi (1983)
(Guaguasi)

Хулио Оскар Мечосо: последние новости

Смотрите также