Дин Кохрэн (Dean Cochran )

Дата рождения:18 марта 1969г (Рыбы)
Место рождения:Новый Орлеан, Луизиана, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:семейный, музыка, вестерн...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Дин Кохрэн, появился на свет в Новый Орлеан, Луизиана, США, дата рождения 18 марта 1969г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Женщина с воли (ТВ). Дин Кохрэн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дин Кохрэн на википедия и IMDB.

Дин Кохрэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Защитница (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Protector)
Красотки в Кливленде (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hot in Cleveland)
Акты насилия (2010)
(Acts of Violence)
Знакомство со спартанцами (2008)
(Meet the Spartans)
Кошачий полет (2006)
(Cats on a Plane)
Защищен! (видео) (2006)
(Protected!)
Поцелуй на удачу (2006)
(Just My Luck)
Тени прошлого (2005)
(The Cutter)
Одиночная цель (2005)
(Target of Opportunity)
Акула Юрского периода (видео) (2003)
(Shark Zone)
Воздушный патруль (2003)
(Air Marshal)
Телефонная будка (2002)
(Phone Booth)
рейтинг: 6.167
Until Morning (2002)
(Until Morning)
The Woman Every Man Wants (2001)
(The Woman Every Man Wants)
Обманщик (2001)
(The Cheater)
Смертельная битва: Завоевание (1998)
(Mortal Kombat: Conquest)
Бэтмен и Робин (1997)
(Batman and Robin)
Не сдавайся (1995)
(A Dangerous Place)
Сладкое правосудие (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Sweet Justice)
California Dreams (сериал 1992-1997 ) (1992)
(California Dreams (1992-1997))
Амитивилль 1992: Вопрос времени (видео) (1992)
(Amityville 1992: Its About Time)
Ловушка для убийцы (ТВ) (1991)
(This Gun for Hire)
Голубое небо (1991)
(Blue Sky)
Игрок возвращается: Удача вытягивания карт (ТВ) (1991)
(The Gambler Returns: The Luck of the Draw)
Женщина с воли (ТВ) (1989)
(The Outside Woman)
False Witness (ТВ) (1989)
(False Witness )

Дин Кохрэн: последние новости

Смотрите также