Тори Киттлз (Tory Kittles )

Дата рождения:30 декабря 1975г (Козерог)
Место рождения:Лоти, Флорида, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:музыка, спорт, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тори Киттлз, появился на свет в Лоти, Флорида, США, дата рождения 30 декабря 1975г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Гросс Поинт (сериал 2000-2001 ). Тори Киттлз в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тори Киттлз на википедия и IMDB.

Тори Киттлз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гарриет (2019)
(Harriet)
Закатать в асфальт (2018)
(Dragged Across Concrete)
рейтинг: 6
Колония (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Colony)
Колония (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Colony)
Колония (сериал 2016 – ...) (2016)
(Colony)
Война (2015)
(Man Down)
рейтинг: 6
Настоящий детектив (сериал 2014 – ...) (2014)
(True Detective)
рейтинг: 10
Настоящий детектив (сериал) S1 (2014)
(True Detective)
рейтинг: 9
Злоумышленники (сериал) (2014)
(Intruders)
Ограбление по-американски (2014)
(American Heist)
рейтинг: 4
Падение Олимпа (2013)
(Olympus Has Fallen)
рейтинг: 5
The Sapphires (2012)
(The Sapphires)
Пулевое отверстие (2012)
(The Kill Hole)
Стальные магнолии (ТВ) (2012)
(Steel Magnolias)
Хамелеон (2010)
(The Chameleon)
Клиника страха (сериал) (2009 (1 сезон))
(Fear Clinic)
Идеальный побег (2009)
(A Perfect Getaway)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Чудо святой Анны (2008)
(Miracle at St. Anna)
Война по принуждению (2008)
(Stop-Loss)
Пророк (2007)
(Next)
Маленькие Афины (2005)
(Little Athens)
Грязное дело (2005)
(Dirty)
Разбогатей или сдохни (2005)
(Get Rich or Die Tryin)
Наперекор судьбе (2004)
(Against the Ropes)
Папарацци (2004)
(Paparazzi)
Рыба Франкенштейн (ТВ) (2004)
(Frankenfish)
Разыскиваются в Малибу (2003)
(Malibu's Most Wanted)
рейтинг: 9
Телефонная будка (2002)
(Phone Booth)
рейтинг: 6.167
Big Shot: Confessions of a Campus Bookie (ТВ) (2002)
(Big Shot: Confessions of a Campus Bookie )
Непобедимый (ТВ) (2001)
(Invincible)
рейтинг: 9
Гросс Поинт (сериал 2000-2001 ) (2000 (1 сезон))
(Grosse Pointe)
Страна тигров (2000)
(Tigerland)

Тори Киттлз: последние новости

Смотрите также