Дэвид Цукер (David Zucker )

Дата рождения:16 октября 1947г (Весы)
Место рождения:Милуоки, Висконсин, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:спорт, мелодрама, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

  • Его родители ? Шарлотта (Charlotte Zucker) и Бёртон Цукер (Burton Zucker). Его брат ? режиссёр Джерри Цукер (Jerry Zucker). Его сестра ? актриса Сьюзен Бреслоу (Susan Breslau).

Дэвид Цукер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Очень страшное кино 5 (2013)
(Scary Movie 5)
Супергеройское кино (2008)
(Superhero Movie)
Американский выскочка (2008)
(An American Carol)
Луковые новости (2008)
(The Onion Movie)
Телефонная будка (2002)
(Phone Booth)
рейтинг: 6.167
Бейскетбол (1998)
(Baseketball)
For Goodness Sake II (1996)
(For Goodness Sake II)
Учитель и чудовища (1996)
(High school high)
Прогулка в облаках (1995)
(Walk in the clouds, a)
Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад (1994)
(Naked Gun 33 1/3: The Final Insult)
For Goodness Sake (1993)
(For Goodness Sake)
Недоумки (1992)
(Brain donors)
Голый пистолет (1988)
(Голый пистолет)
Our Planet Tonight (ТВ) (1987)
(Our Planet Tonight )
Совершенно секретно! (1984)
(Top Secret!)
Полицейский отряд! (сериал) (1982 (1 сезон))
(Police Squad!)
Аэроплан (1980)
(Airplane!)
  Режиссёр-постановщик
Американский выскочка (2008)
(An American Carol)
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)
Очень страшное кино 3 (2003)
(Scary movie 3)
Дочь моего босса (2003)
(My Boss's Daughter)
H.U.D. (ТВ) (2000)
(H.U.D. )
Бейскетбол (1998)
(Baseketball)
For Goodness Sake (1993)
(For Goodness Sake)
Голый пистолет 2 1/2: Запах страха (1991)
(The Naked Gun 2½: The Smell of Fear)
Голый пистолет (1988)
(Голый пистолет)
Безжалостные люди (1986)
(Ruthless people)
Совершенно секретно! (1984)
(Top Secret!)
Аэроплан (1980)
(Airplane!)
  Сценарист
Очень страшное кино 5 (2013)
(Scary Movie 5)
Американский выскочка (2008)
(An American Carol)
H.U.D. (ТВ) (2000)
(H.U.D. )
Бейскетбол (1998)
(Baseketball)
Учитель и чудовища (1996)
(High school high)
Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад (1994)
(Naked Gun 33 1/3: The Final Insult)
For Goodness Sake (1993)
(For Goodness Sake)
Голый пистолет 2 1/2: Запах страха (1991)
(The Naked Gun 2½: The Smell of Fear)
Голый пистолет (1988)
(Голый пистолет)
Совершенно секретно! (1984)
(Top Secret!)
Полицейский отряд! (сериал) (1982 (1 сезон))
(Police Squad!)
Аэроплан (1980)
(Airplane!)
Солянка по-кентуккийски (1977)
(The Kentucky Fried Movie)
  Актер
Baseball, Dennis & The French (2011)
(Baseball, Dennis & The French)
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)
Я обожаю 80-ые 3-D (сериал) (2005)
(I Love the 80s 3-D)
Dr. Phil (сериал 2002 – ...) (2002)
(Dr. Phil )
рейтинг: 10
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Бейскетбол (1998)
(Baseketball)
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
Твоя студия и ты (1995)
(Your Studio and You)
Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад (1994)
(Naked Gun 33 1/3: The Final Insult)
Голый пистолет 2 1/2: Запах страха (1991)
(The Naked Gun 2½: The Smell of Fear)
Совершенно секретно! (1984)
(Top Secret!)
Аэроплан (1980)
(Airplane!)
Солянка по-кентуккийски (1977)
(The Kentucky Fried Movie)

Дэвид Цукер: последние новости

Смотрите также