Хамани Гриффин (Khamani Griffin )

Дата рождения:01 августа 1998г (Лев)
Место рождения:Оклэнд, Калифорния, США 
Рост:145 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:семейный, мелодрама, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хамани Гриффин, появился на свет в Оклэнд, Калифорния, США, дата рождения 01 августа 1998г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Дежурный папа. Хамани Гриффин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хамани Гриффин на википедия и IMDB.

Хамани Гриффин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хранители снов 3D (2012)
(Rise of the Guardians)
рейтинг: 6
Hip-Hop Headstrong (2010)
(Hip-Hop Headstrong)
Приключения маленького паровозика (2010)
(The Little Engine That Could)
Специальный агент Осо (сериал 2009 – ...) (2009)
(Special Agent Oso)
Жизнь и приключения Тима (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Life & Times of Tim)
Ни Хао, Кай-Лан (сериал) (2008)
(Ni Hao, Kai-Lan)
Сид, инструкция по выживанию (видео) (2008)
(Surviving Sid)
Уловки Норбита (2007)
(Norbit)
Автолюбители (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Carpoolers)
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
Рога и копыта (2006)
(Barnyard)
Дежурный папа (2003)
(Daddy Day Care)
рейтинг: 9
Всё о нас (сериал 2003-2007 ) (2003)
(All of Us)

Хамани Гриффин: последние новости

Смотрите также