Женевьев Падалеки (Genevieve Padalecki )

Дата рождения:08 января 1981г (Козерог)
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:детективсериал, боевик, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Женевьев имеет итальянские, фламандские, французские корни.

Женевьев Падалеки лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Hated (2010)
(Hated)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Вспомни, что будет (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(FlashForward)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Salted Nuts (2007)
(Salted Nuts)
Гениальные идеи (2006)
(Bickford Shmecklers Cool Ideas)
Жизнь коротка (2006)
(Life Is Short)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Дикий огонь (сериал 2005-2008 ) (2005 (4 сезона))
(Wildfire)
Американские детки (2005)
(Kids in America)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Unraveled (видео) (2005)
(Unraveled )
Заложники пустыни (2004)
(Mojave)

Женевьев Падалеки: последние новости

Смотрите также