Джоан М. Блэр (Joan M. Blair )

Дата рождения:24 августа 1960г (Дева)
Место рождения:Новый Орлеан, Луизиана, США 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:детектив, , музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джоан М. Блэр, родилась в Новый Орлеан, Луизиана, США 24 августа 1960г, Дева по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 41 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Всякая всячина (сериал 1994-2005 ). Джоан М. Блэр активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джоан М. Блэр на википедия и IMDB.

Джоан М. Блэр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Gotta Make Them Angels (2004)
(Gotta Make Them Angels)
  Актер
Она (2013)
(Her)
рейтинг: 7
Любовь кусается (сериал) (2011 (1 сезон))
(Love Bites)
Important Things with Demetri Martin (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Important Things with Demetri Martin )
Boppin at the Glue Factory (2009)
(Boppin at the Glue Factory)
Обещать – не значит жениться (2008)
(He's Just Not That Into You)
The Wedding Video (2007)
(The Wedding Video)
Community Service (ТВ) (2006)
(Community Service )
Eating (2005)
(Eating)
The Moor (2005)
(The Moor)
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
Загадочная кожа (2004)
(Mysterious Skin)
Pretty Dead Girl (2004)
(Pretty Dead Girl)
Codename: Simon (2004)
(Codename: Simon)
'Донни Дарко': Дневник производства (видео) (2004)
('Donnie Darko': Production Diary)
Пережить Рождество (2004)
(Surviving Christmas)
Gotta Make Them Angels (2004)
(Gotta Make Them Angels)
Леденец любви (2004)
(LolliLove)
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
(Charlie\'s Angels: Full Throttle)
рейтинг: 7.5
Мерзавец! (2003)
(How to Get the Mans Foot Outta Your Ass)
Дежурный папа (2003)
(Daddy Day Care)
рейтинг: 9
African-American Idol: The Search for the Next Black Leader (2003)
(African-American Idol: The Search for the Next Black Leader)
Американская девочка (2002)
(American Girl)
Третий лишний (2002)
(The Third Wheel)
The Mayor of Oyster Bay (ТВ) (2002)
(The Mayor of Oyster Bay )
Chronicles of a Madman (2002)
(Chronicles of a Madman)
Донни Дарко (2001)
(Donnie Darko)
рейтинг: 9
Мой первый мужчина (2001)
(My First Mister)
Человек, которого не было (2001)
(The Man Who Wasn\'t There)
Echos of Enlightenment (2001)
(Echos of Enlightenment)
Мартовские коты (2001)
(Tomcats)
Блондинка в законе (2001)
(Legally Blonde)
рейтинг: 9
Призрачный мир (2001)
(Ghost World)
Малкольм в центре внимания (сериал 2000-2006 ) (2000)
(Malcolm in the Middle)
100 девчонок и одна в лифте (2000)
(100 Girls)
На самом дне океана (1999)
(Deep end of the ocean, the)
Внезапное пробуждение (сериал 1998 – 2001) (1998)
(Rude Awakening)
Дом Франкенштейна (1997)
(House of frankenstein)
рейтинг: 10
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Всякая всячина (сериал 1994-2005 ) (1994)
(All That)
Tailfeathers ()
(Tailfeathers)
The Board Room ()
(The Board Room)

Джоан М. Блэр: последние новости

Смотрите также