Джоан М. Блэр (Joan M. Blair )

Дата рождения:24 августа 1960г (Дева)
Место рождения:Новый Орлеан, Луизиана, США 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:триллер, детектив, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джоан М. Блэр, родилась в Новый Орлеан, Луизиана, США 24 августа 1960г, Дева по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 41 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Всякая всячина (сериал 1994-2005 ). Джоан М. Блэр активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джоан М. Блэр на википедия и IMDB.

Джоан М. Блэр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Gotta Make Them Angels (2004)
(Gotta Make Them Angels)
  Актер
Она (2013)
(Her)
рейтинг: 7
Любовь кусается (сериал) (2011 (1 сезон))
(Love Bites)
Important Things with Demetri Martin (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Important Things with Demetri Martin )
Boppin at the Glue Factory (2009)
(Boppin at the Glue Factory)
Обещать – не значит жениться (2008)
(He's Just Not That Into You)
The Wedding Video (2007)
(The Wedding Video)
Community Service (ТВ) (2006)
(Community Service )
The Moor (2005)
(The Moor)
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
Eating (2005)
(Eating)
Загадочная кожа (2004)
(Mysterious Skin)
Pretty Dead Girl (2004)
(Pretty Dead Girl)
Codename: Simon (2004)
(Codename: Simon)
'Донни Дарко': Дневник производства (видео) (2004)
('Donnie Darko': Production Diary)
Пережить Рождество (2004)
(Surviving Christmas)
Леденец любви (2004)
(LolliLove)
Gotta Make Them Angels (2004)
(Gotta Make Them Angels)
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
(Charlie\'s Angels: Full Throttle)
рейтинг: 7.5
Мерзавец! (2003)
(How to Get the Mans Foot Outta Your Ass)
Дежурный папа (2003)
(Daddy Day Care)
рейтинг: 9
African-American Idol: The Search for the Next Black Leader (2003)
(African-American Idol: The Search for the Next Black Leader)
Третий лишний (2002)
(The Third Wheel)
The Mayor of Oyster Bay (ТВ) (2002)
(The Mayor of Oyster Bay )
Chronicles of a Madman (2002)
(Chronicles of a Madman)
Американская девочка (2002)
(American Girl)
Мой первый мужчина (2001)
(My First Mister)
Echos of Enlightenment (2001)
(Echos of Enlightenment)
Человек, которого не было (2001)
(The Man Who Wasn\'t There)
Мартовские коты (2001)
(Tomcats)
Блондинка в законе (2001)
(Legally blonde)
рейтинг: 9
Призрачный мир (2001)
(Ghost World)
Донни Дарко (2001)
(Donnie Darko)
рейтинг: 9
Малкольм в центре внимания (сериал 2000-2006 ) (2000)
(Malcolm in the Middle)
100 девчонок и одна в лифте (2000)
(100 Girls)
На самом дне океана (1999)
(Deep end of the ocean, the)
Внезапное пробуждение (сериал 1998 – 2001) (1998)
(Rude Awakening)
Дом Франкенштейна (1997)
(House of frankenstein)
рейтинг: 10
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Всякая всячина (сериал 1994-2005 ) (1994)
(All That)
The Board Room ()
(The Board Room)
Tailfeathers ()
(Tailfeathers)

Джоан М. Блэр: последние новости

Смотрите также