Соня Эдди (Sonya Eddy )

Дата рождения:17 июня 1967г (Близнецы)
Место рождения:Конкорд, Калифорния, США 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:78
Жанры:ток-шоу, музыка, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Соня Эдди, родился в Конкорд, Калифорния, США 17 июня 1967г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 78 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - Главный госпиталь (сериал 1963 – ... ). Соня Эдди активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Соня Эдди на википедия и IMDB.

Соня Эдди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
ПрепАды (сериал 2016 – ...) (2016)
(Those Who Can't)
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) S3 (2016)
(Fresh Off the Boat)
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) S2 (2015)
(Fresh Off the Boat)
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) (2015)
(Fresh Off the Boat)
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Fresh Off the Boat)
Утро понедельника (сериал 2013 – ...) (2013)
(Monday Mornings)
Невероятный Бёрт Уандерстоун (2013)
(The Incredible Burt Wonderstone)
рейтинг: 6.667
В норме (сериал 2013 – ...) (2013)
(Legit)
Miss Dial (2013)
(Miss Dial)
RockBarnes: The Emperor in You (2012)
(RockBarnes: The Emperor in You)
K-11 (2012)
(K-11)
Две разорившиеся девочки (сериал) (2011 (1 сезон))
(2 Broke Girls)
Dorfman (2011)
(Dorfman)
Держись, Чарли! (сериал) (2010 (3 сезона))
(Good Luck Charlie)
Майк и Молли (сериал) (2010 (2 сезона))
(Mike & Molly)
Trim (2010)
(Trim)
Бывает и хуже (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Middle.)
Идеальная игра (2009)
(The Perfect Game)
рейтинг: 4
Игрок 5150 (2008)
(Player 5150)
Семь жизней (7 жизней) (2008)
(Seven Pounds)
рейтинг: 9
Disfigured (2008)
(Disfigured)
Генеральный госпиталь: Ночная смена (сериал 2007 – 2008) (2007)
(General Hospital: Night Shift)
На полной скорости (2007)
(Lost in Plainview)
В случае экстренной ситуации (сериал) (2007)
(In Case of Emergency)
Год собаки (2007)
(Year of the Dog)
Новый день (сериал) (2006 (1 сезон))
(Day Break)
Второй шанс (2006)
(Gridiron Gang)
Читальня (ТВ) (2005)
(The Reading Room)
Несносные медведи (2005)
(Bad News Bears)
Тренер Картер (2005)
(Coach Carter)
Путь домой (2005)
(Come Away Home)
Фил из будущего (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Phil of the Future)
Y.M.I. (2004)
(Y.M.I.)
One Last Ride (2004)
(One Last Ride)
Promised Land (2004)
(Promised Land)
Пережить Рождество (2004)
(Surviving Christmas)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
A Single Rose (2003)
(A Single Rose)
Лепрекон 6: Домой (видео) (2003)
(Leprechaun: Back 2 tha Hood)
Сумасшедшая любовь (2003)
(Mi Casa, Su Casa)
Дежурный папа (2003)
(Daddy Day Care)
рейтинг: 9
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
Клава, давай! (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(Less Than Perfect)
Неистовые сердца (2002)
(Strange Hearts)
Парикмахерская (2002)
(Barbershop)
The Third Society (2002)
(The Third Society)
The Fine Line Between Cute and Creepy (2002)
(The Fine Line Between Cute and Creepy)
Непослушные родители (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Still Standing)
рейтинг: 10
Реба (сериал 2001-2007 ) (2001 (6 сезонов))
(Reba)
рейтинг: 10
Глик в прямом эфире (сериал 2001-2003 ) (2001 (3 сезона))
(Primetime Glick)
Лиззи Магуайр (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Lizzie McGuire)
Проект Дженни (ТВ) (2001)
(The Jennie Project)
Разум женатого мужчины (сериал 2001 – 2002) (2001)
(The Mind of the Married Man)
Человек-невидимка (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(The Invisible Man)
Кот в мешке (2000)
(Buying the Cow)
Сорви-головы (видео) (2000)
(Dish Dogs)
Чокнутый профессор 2: Семья Клампов (2000)
(Nutty Professor II: The Klumps)
Инспектор Гаджет (1999)
(Inspector gadget)
Зажигай со Стивенсами (сериал 1999-2003 ) (1999)
(Even Stevens)
Лучшие (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Popular)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Китайский городовой (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(Martial Law)
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
Владеть и обладать (сериал) (1998)
(To Have & to Hold)
Взрыв из прошлого (1998)
(Blast from the past)
рейтинг: 7
Целитель Адамс (1998)
(Patch adams)
Sorcerers (1998)
(Sorcerers)
Гроздья раздора (1998)
(Sour grapes)
Крестный сын (1998)
(The Godson)
Отель страсти (1997)
(Motel Blue)
Взрыв (1997)
(Blast)
USA High (сериал 1997 – 1999) (1997)
(USA High (1997 – 1999))
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Арлисс (сериал 1996-2002 ) (1996)
(Arli$$)
Учитель и чудовища (1996)
(High school high)
Мартин (сериал 1992 – 1997) (1992)
(Martin)
рейтинг: 10
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Главный госпиталь (сериал 1963 – ... ) (1963)
(General Hospital)

Соня Эдди: последние новости

Смотрите также