Джон Слосс (John Sloss )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:, фэнтези, семейный...
Профессии:Продюсер
 

Биография Продюсер Джон Слосс, родился в Детройт, Мичиган, США Принял участие более чем в 61 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Город надежды. Джон Слосс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Слосс на википедия и IMDB.

Джон Слосс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Velvet Underground (2021)
(The Velvet Underground)
Блейз (2018)
(Blaze)
Зелёная книга (2018)
(Green Book)
рейтинг: 10
Мир, полный чудес (2017)
(Wonderstruck)
Каждому своё (2016)
(Everybody Wants Some)
Отрочество (2014)
(Boyhood)
рейтинг: 10
Перед полуночью (2013)
(Before Midnight)
рейтинг: 6.5
Берни (2011)
(Bernie)
Дети сексу не помеха (2011)
(Friends with Kids)
Путь (2010)
(The Way)
Я и Орсон Уэллс (2008)
(Me and Orson Welles)
Так где же ты, Усама бин Ладен (2008)
(Where in the World Is Osama Bin Laden?)
Хлопья (2007)
(Flakes)
Меня там нет (2007)
(Im Not There.)
рейтинг: 8
Начиная вечером (2007)
(Starting Out in the Evening)
Помутнение (2006)
(A Scanner Darkly)
рейтинг: 7
Пуччини для начинающих (2006)
(Puccini for Beginners)
рейтинг: 10
Одинокий Джим (2005)
(Lonesome Jim)
Простите, ненавистники (2005)
(Sorry, Haters)
Пицца (2005)
(Pizza)
Земля изобилия (2004)
(Land of Plenty)
Ноябрь (2004)
(November)
Дом на краю света (2004)
(A Home at the End of the World)
Перед закатом (2004)
(Before Sunset)
Праздник Эйприл (2003)
(Pieces of April)
рейтинг: 4
Туман войны (2003)
(The Fog of War: Eleven Lessons from the Life of Robert S. McNamara)
Труппа (2003)
(The Company)
Ten Tiny Love Stories (2002)
(Ten Tiny Love Stories)
Вдали от рая (2002)
(Far from Heaven)
Берега (2002)
(Coastlines)
Персональное ускорение (2002)
(Personal Velocity: Three Portraits)
Счастлив здесь и сейчас (2002)
(Happy Here and Now)
Стены Челси (2001)
(Chelsea Walls)
Пленка (2001)
(Tape)
Women in Film (2001)
(Women in Film)
Пробуждение жизни (2001)
(Waking Life)
Бруклинский Вавилон (2001)
(Brooklyn Babylon)
Девятая сессия (2001)
(Session 9)
Финал (2001)
(Final)
Гамлет (2000)
(Hamlet)
Ловелас (2000)
(Tadpole)
Счастливый случаи (2000)
(Happy accidents)
Мистер Смерть (1999)
(Mr. Death: The Rise and Fall of Fred A. Leuchter, Jr.)
Парни не плачут (1999)
(Boys don"t cry)
Белые мальчики (1999)
(Whiteboyz)
Free Tibet (1998)
(Free Tibet)
Не оглядывайся назад (1998)
(No looking back)
Последние дни диско (1998)
(The Last Days of Disco)
Братья Ньютон (1998)
(The Newton Boys)
Эскадроны смерти (1997)
(Men with Guns)
Пригород (1996)
(Suburbia)
Американский бизон (1996)
(American buffalo)
Только она единственная (1996)
(She"s the one)
Звезда шерифа (1996)
(Lone star)
Золото Ули (1996)
(Ulee"s gold)
Перед рассветом (1995)
(Before Sunrise)
Тайна острова Роан-Иниш (1994)
(The Secret of Roan Inish)
Баллада о маленькой Джо (1993)
(Ballad of little jo, the)
Рыба страсти (1992)
(Passion fish, a)
Город надежды (1991)
(City of hope)
  Актер
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Перед рассветом (1995)
(Before Sunrise)

Джон Слосс: последние новости

Смотрите также