Brian Dunkleman

Дата рождения:25 сентября 1971г (Весы)
Место рождения:Ellicottville, Buffalo, New York, USA 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:короткометражка, семейный, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Brian Dunkleman, родился в Ellicottville, Buffalo, New York, USA 25 сентября 1971г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ). Brian Dunkleman активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Brian Dunkleman на википедия и IMDB.

Brian Dunkleman лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Смешной ад (2006)
(Comedy Hell)
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009 ) (2005 (4 сезона))
(My Name Is Earl)
Paine Management (ТВ) (2005)
(Paine Management )
Сваха (сериал) (2003)
(Miss Match)
Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал 2002 – ... ) (2002 (11 сезонов))
(American Idol: The Search for a Superstar)
Наруто (сериал 2002-2007 ) (2002 (1 сезон))
(Naruto)
Following Tildy (2002)
(Following Tildy)
Волшебные родители (сериал 2001 – ... ) (2001 (8 сезонов))
(The Fairly OddParents)
Гордая семья (сериал 2001-2005 ) (2001 (3 сезона))
(The Proud Family)
Добро против зла (сериал 1999-2000 ) (1999)
(G vs E)
рейтинг: 9
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Хьюли (сериал 1998-2002 ) (1998)
(The Hughleys)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)

Brian Dunkleman: последние новости

Смотрите также