Анджело Царучас (Angelo Tsarouchas )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Монреаль, Квебек, Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:детектив, фантастика, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анджело Царучас, родился в Монреаль, Квебек, Канада Принял участие более чем в 41 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - The Mystery Files of Shelby Woo (сериал 1996-1999 ). Анджело Царучас активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Анджело Царучас на википедия и IMDB.

Анджело Царучас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Салливан и сын (сериал) (2012)
(Sullivan & Son)
A Russell Peters Christmas Special (ТВ) (2011)
(A Russell Peters Christmas Special )
Fred & Vinnie (2011)
(Fred & Vinnie)
Реальные пацаны (сериал) (2010 (3 сезона))
(Blue Mountain State)
Level 26: Dark Origins (2009)
(Level 26: Dark Origins)
Its All a Game (2008)
(Its All a Game)
Billable Hours (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Billable Hours )
Scragg n Bones (2006)
(Scragg n Bones)
Конец игры (сериал) (2005 (1 сезон))
(Tilt)
Офицер полиции (сериал) (2005)
(Kojak)
Нокдаун (2005)
(Нокдаун)
Hotel Babylon (ТВ) (2005)
(Hotel Babylon )
Поездки с сестричкой (ТВ) (2005)
(Riding the Bus with My Sister)
Очень женатое Рождество (ТВ) (2004)
(A Very Married Christmas)
Принц и я (2004)
(The Prince & Me)
Гарольд и Кумар уходят в отрыв (2004)
(Harold & Kumar Go to White Castle)
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Пустота (2003)
(Nothing)
Love, Sex and Eating the Bones (2003)
(Love, Sex and Eating the Bones)
Раскаленное рождество (ТВ) (2002)
(Christmas Rush)
Меня зовут Танино (2002)
(My Name Is Tanino)
Джон Кью (2002)
(John Q)
Уличное время (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Street Time)
Красные кроссовки (ТВ) (2002)
(The Red Sneakers)
Кнутом и пряником (2002)
(Rub & Tug)
Matthew Blackheart: Monster Smasher (ТВ) (2002)
(Matthew Blackheart: Monster Smasher )
Ангел мести (2002)
(Avenging Angelo)
Тайны Ниро Вульфа (сериал) (2001 (2 сезона))
(A Nero Wolfe Mystery)
Медвежатник (2001)
(Score, the)
Raymann is laat (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Raymann is laat )
Мутанты Икс (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Mutant X)
House of Luk (2001)
(House of Luk)
Единственный выход (видео) (2001)
(One Way Out)
Пробуждение смерти (2001)
(Dead Awake)
рейтинг: 10
Звездный охотник (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Tracker)
The Kiss of Debt (2000)
(The Kiss of Debt)
Зак и секретные материалы (сериал) (2000)
(The Zack Files)
Искусство войны (2000)
(The Art of War)
Нарушительница (1999)
(The Intruder)
Twos a Mob (1998)
(Twos a Mob)
The Mystery Files of Shelby Woo (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Mystery Files of Shelby Woo (1996-1999))

Анджело Царучас: последние новости

Смотрите также