Юджин Липински (Eugene Lipinski )

Дата рождения:05 ноября 1956г (Скорпион)
Место рождения:Wansford Camp, England, UK 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:94
Жанры:приключения, музыка, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юджин Липински, родился в Wansford Camp, England, UK 05 ноября 1956г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 94 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Путники (сериал 1978 – 1982). Юджин Липински активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юджин Липински на википедия и IMDB.

Юджин Липински лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Совершенно нормальный (1991)
(Perfectly Normal)
  Актер
Три секунды (2019)
(Three Seconds)
рейтинг: 5
Профессионал (2018)
(Siberia)
рейтинг: 4
Черные метки (2013)
(The Art of the Steal)
Стрела: Год первый (ТВ) (2013)
(Arrow: Year One)
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
Arctic Air (сериал) (2012)
(Arctic Air )
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Клан Кеннеди (мини-сериал) (2011 (1 сезон))
(The Kennedys)
Good Morning, Killer (ТВ) (2011)
(Good Morning, Killer )
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Irradiate (2010)
(Irradiate)
Voodoo (2010)
(Voodoo)
Читающий мысли (сериал 2009 – 2014) (2009 (3 сезона))
(The Listener)
Год плотоядия (2009)
(Year of the Carnivore)
Алиса в стране чудес (мини-сериал) (2009)
(Alice)
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Качество жизни (ТВ) (2008)
(The Quality of Life)
Canada Russia 72 (ТВ) (2006)
(Canada Russia 72 )
Супермен 2: Режиссерская версия (видео) (2006)
(Superman II)
Разведка (сериал 2006-2007 ) (2005)
(Intelligence)
Intelligence (ТВ) (2005)
(Intelligence )
Потерянный ангел (2005)
(The Lost Angel)
Миллиарды Бэйли (2005)
(Baileys Billion$)
Следствие ведет Да Винчи (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Da Vincis City Hall)
Ирландский квартал (2004)
(Irish Eyes)
Human Cargo (мини-сериал) (2004)
(Human Cargo )
Возвращение (ТВ) (2003)
(The Risen)
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Jinnah: On Crime - White Knight, Black Widow (ТВ) (2003)
(Jinnah: On Crime - White Knight, Black Widow )
Роллербол (2002)
(Rollerball)
Master Spy: The Robert Hanssen Story (ТВ) (2002)
(Master Spy: The Robert Hanssen Story )
Everybodys Doing It (ТВ) (2002)
(Everybodys Doing It )
A Glimpse of Hell (ТВ) (2001)
(A Glimpse of Hell )
Maximum Capacity (2001)
(Maximum Capacity)
Solitude (2001)
(Solitude)
Borderline Normal (2001)
(Borderline Normal)
Century Hotel (2001)
(Century Hotel)
MythQuest (сериал) (2001)
(MythQuest )
Спаси и сохрани (2000)
(Bless the child)
Сотворившая чудо (ТВ) (2000)
(The Miracle Worker)
Советник президента (ТВ) (2000)
(Mail to the Chief)
Тот, которого заказали (2000)
(Who Is Cletis Tout?)
Machine 11/Automaten Elf (2000)
(Machine 11/Automaten Elf)
Темные воды (1999)
(Water damage)
Беспокойные души (ТВ) (1999)
(Restless Spirits)
рейтинг: 4
Спенсер: Крошечные недостатки (ТВ) (1999)
(Spenser: Small Vices)
The City (сериал 1999-2000 ) (1999)
(The City (1999-2000))
Аниморфы (сериал 1998-1999 ) (1998 (2 сезона))
(Animorphs)
Conquest (1998)
(Conquest)
Шпион (ТВ) (1998)
(Aldrich Ames: Traitor Within)
More Tears (сериал) (1998)
(More Tears )
Ее звали Никита (сериал 1997-2001 ) (1997 (5 сезонов))
(La Femme Nikita)
Clockwork (ТВ) (1997)
(Clockwork )
The Diary of Evelyn Lau (ТВ) (1997)
(The Diary of Evelyn Lau )
Скорбь (1997)
(Affliction)
Major Crime (ТВ) (1997)
(Major Crime )
Джонни 2000 (ТВ) (1997)
(Johnny 2.0)
Шпионка Хэрриэт (1996)
(Harriet the Spy)
Мурашки (сериал 1995-1998 ) (1995)
(Goosebumps)
Штраус - король трех четвертей (ТВ) (1995)
(Strauss: The King of 3/4 Time)
Незнакомец (1995)
(Never Talk to Strangers)
Стрэндж и Рич (1994)
(Strange and Rich)
Boozecan (1994)
(Boozecan)
Совращенная в клетке (ТВ) (1994)
(Against Their Will: Women in Prison)
Guitarman (ТВ) (1994)
(Guitarman )
Совершенно нормальный (1991)
(Perfectly Normal)
Левиафан (1989)
(Leviathan)
рейтинг: 7
Любовь и ненависть: История Колина и Джоанны Тетчер (ТВ) (1989)
(Love and Hate: The Story of Colin and Joanne Thatcher)
Индиана Джонс и последний крестовый поход (1989)
(Indiana Jones and the Last Crusade)
рейтинг: 9
Saracen (сериал) (1989)
(Saracen )
Going Home (1987)
(Going Home)
Супермен iv: борьба за мир (1987)
(Superman iv: the quest for peace)
Штормовые наездники (1986)
(The American Way)
Второй экран (сериал 1985 – 2002) (1985)
(Screen Two)
ГУЛАГ (ТВ) (1984)
(Gulag)
Приключения Шерлока Холмса (сериал 1984-1985 ) (1984)
(The Adventures of Sherlock Holmes)
Джеймс Бонд агент 007: Осьминожка (1983)
(Octopussy)
Люди Смайли (мини-сериал) (1982 (1 сезон))
(Smileys People)
рейтинг: 10
Лунный свет (1982)
(Moonlighting)
Выбор Софи (1982)
(Sophie"s choice)
Огненный лис (1982)
(Firefox)
Чужая земля (1981)
(Outland)
Шоковая терапия (1981)
(Shock treatment)
Супермен ii (1980)
(Superman ii)
Нетерпение чувств (1980)
(Bad Timing)
Шпион, выйди вон! (мини-сериал) (1979 (1 сезон))
(Tinker, Tailor, Soldier, Spy)
Ганновер-стрит (1979)
(Hanover street)
рейтинг: 7
Янки (1979)
(Yanks)
Путники (сериал 1978 – 1982) (1978)
(Strangers)
Враг за дверью (сериал 1978-1980 ) (1978)
(Enemy at the Door)
Screech Owls (сериал 2001 – 2002) ()
(Screech Owls (2001 – 2002))

Юджин Липински: последние новости

Смотрите также