Брайан Родс (Brian Rhodes )

Дата рождения:14 марта 1947г (Рыбы)
Место рождения:Кинкардин, Онтарио, Канада 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:криминал, детектив, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брайан Родс, родился в Кинкардин, Онтарио, Канада 14 марта 1947г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Судья (ТВ). Брайан Родс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брайан Родс на википедия и IMDB.

Брайан Родс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Камера 213 (2010)
(Cell 213)
рейтинг: 5
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
(The Path to 9/11)
Billable Hours (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Billable Hours )
Конец игры (сериал) (2005 (1 сезон))
(Tilt)
Devils Perch (ТВ) (2005)
(Devils Perch )
Dead Lawyers (ТВ) (2004)
(Dead Lawyers )
Счастливая карта (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Wild Card)
11 сентября: Время испытаний (ТВ) (2003)
(DC 9/11: Time of Crisis)
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Игра возмездия (2003)
(Nemesis Game)
Смокинг (2002)
(The Tuxedo)
рейтинг: 6
Судья (ТВ) (2001)
(The Judge)
Обратно на Землю (2001)
(Down to earth)
Праздник всех святых (ТВ) (2001)
(Feast of All Saints)
рейтинг: 9
The Opening ()
(The Opening)

Брайан Родс: последние новости

Смотрите также