Тэй Диггз (Taye Diggs )

Дата рождения:02 января 1971г (Козерог)
Место рождения:Рочестер, Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:музыка, ток-шоу, короткометражка...
Профессии:Актер
 

  • Настоящее имя ? Scott L. Diggs.

Тэй Диггз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Новый день (сериал) (2006 (1 сезон))
(Day Break)
Кевин Хилл (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Kevin Hill)
  Актер
Подстава (2018)
(Set It Up)
My Little Pony в кино (2017)
(My Little Pony: The Movie)
The Black Eyed Peas: #WHERESTHELOVE (Feat. The World) (видео) (2016)
(The Black Eyed Peas: #WHERESTHELOVE (Feat. The World))
Суперстюард (2015)
(Larry Gaye: Renegade Male Flight Attendant)
рейтинг: 7
Убийство первой степени (сериал) (2014)
(Murder in the First)
Новая попытка Кейт МакКолл (2013)
(The Trials of Cate McCall)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Baggage Claim (2013)
(Baggage Claim)
Свидетель на свадьбе 2 (2013)
(The Best Man 2)
Между нами (2012)
(Between Us)
Idina Menzel Live: Barefoot at the Symphony (ТВ) (2012)
(Idina Menzel Live: Barefoot at the Symphony )
37-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2011)
(The 37th Annual People's Choice Awards)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Хроники вампиров (2010)
(Dylan Dog: Dead of Night)
Разговор (сериал) (2010)
(The Talk)
Семейная свадьба (2010)
(Our Family Wedding)
Отряд супергероев (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(The Super Hero Squad Show)
Давай еще, Тэд (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Better Off Ted)
Чёрная Пантера (сериал) (2009 (1 сезон))
(Black Panther)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Days of Wrath (2008)
(Days of Wrath)
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
Частная практика (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Private Practice)
61-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2007)
(The 61st Annual Tony Awards)
Pepsi Smash Superbowl Bash (ТВ) (2007)
(Pepsi Smash Superbowl Bash )
Новый день (сериал) (2006 (1 сезон))
(Day Break)
30 дней (2006)
(30 Days)
Лакомый кусочек (2005)
(Cake)
Ярость (2005)
(Slow Burn)
Богема (2005)
(Rent)
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
Кевин Хилл (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Kevin Hill)
Барабан (2004)
(Drum)
Бритни Спирс: Суперхиты - моя прерогатива (видео) (2004)
(Britney Spears: Greatest Hits - My Prerogative)
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(Ellen: The Ellen DeGeneres Show)
Эбби Сингер (2003)
(Abby Singer)
Разыскиваются в Малибу (2003)
(Malibu's Most Wanted)
рейтинг: 9
База «Клейтон» (2003)
(Basic)
Молодожены (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Newlyweds: Nick & Jessica)
Темный сахар (2002)
(Brown Sugar)
Эквилибриум (2002)
(Equilibrium)
рейтинг: 8.333
Чикаго (2002)
(Chicago)
Лучшая подруга (2002)
(New Best Friend)
Всего лишь поцелуй (2002)
(Just a Kiss)
Media Whore (2002)
(Media Whore)
Путь оружия (2000)
(Way of the gun, the)
Экстази (1999)
(Go)
1999 MTV Movie Awards (ТВ) (1999)
(1999 MTV Movie Awards )
Дом ночных призраков (1999)
(House on haunted hill)
Шафер (1999)
(Best man)
Глухой квартал (1999)
(Wood, the)
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Will & Grace)
Увлечения Стеллы (1998)
(How stella got her groove back)
Элли МакБил (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Ally McBeal)
101 далматинец (сериал 1997-1998 ) (1997)
(101 Dalmatians: The Series)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
  Массовка

Тэй Диггз: последние новости

Смотрите также